星河望月 发表于 2020-12-17 19:47

1217收评:盘点一下前期所提异动个股,有你关注的吗?(兼1218预报)

1217收评:盘点一下前期所提异动个股,有你关注的吗?(兼1218预报)
一.大盘三线:3389-3397-3422
二.异动关注:暂无
三.操盘策略:
    1.大盘今日一举突破前期所设压力位3381,在日线上也呈现放量过阴半的走势,综合来看短线走强。
    2.短线形势瞬息万变,阻力位要提前预估。目前来看最近的阻力位是3422,此点为上周周线的1/3处穴位。此处站稳才有再次冲击前高的可能。
   3.前期我盘点了公众号所提短期走势较快的风口个股,今天我来盘点一下那些波段个股的走势。虽然不如风口个股涨势快,但是依旧有他们独有的风格。
1.8/06提及惠伦晶体与泰晶科技(此后公众号提及时间超一个月)
惠伦晶体在洗盘结束后最高涨幅约70%,泰晶科技涨幅最高约(40%)。这两个股是一个板块,为啥走势会差距如此之大,大家可以先思索,周末我来发表我的看法。
2.11/09提及紫金矿业,赣锋锂业。
紫金矿业在洗盘结束后最高涨幅约30%,赣锋锂业约为25%
3.9/21开始提及东方财富,也在公众号持续提醒一周左右。
东方财富在洗盘结束后最高涨幅约28%。
4.10/27提及品渥食品,智慧农业,江海股份(智慧农业前期盘点过是短期妖股)
品渥食品在盘结束后最高涨幅约70%,江海股份盘结束后最高涨幅约20%。
点评个股,仅为案例,若有实盘,盈亏自负

stockgod88 发表于 2020-12-17 20:06

谢谢楼主的分享!

四毛发艺 发表于 2020-12-17 20:52

谢谢楼主分享

飘扬~12 发表于 2020-12-17 21:06

学习学习学习

lkd 发表于 2020-12-17 21:09

感谢楼主分享

纪念日2009 发表于 2020-12-17 22:44

惠伦晶体在洗盘结束后最高涨幅约70%,泰晶科技涨幅最高约(40%)。这两个股是一个板块,为啥走势会差距如此之大,大家可以先思索,周末我来发表我的看法。

zhang曌 发表于 2020-12-17 23:57

麦嘟嘟 发表于 2020-12-18 00:10

谢谢楼主分享

zr924 发表于 2020-12-18 00:14

谢谢楼主分享

limin 发表于 2020-12-18 07:36

谢谢分享。

chingsea 发表于 2020-12-18 17:03

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 1217收评:盘点一下前期所提异动个股,有你关注的吗?(兼1218预报)