QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

1217收评:盘点一下前期所提异动个股,有你关注的吗?(兼1218预报)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1217收评:盘点一下前期所提异动个股,有你关注的吗?(兼1218预报)
一.大盘三线:3389-3397-3422
二.异动关注:暂无
三.操盘策略:
    1.大盘今日一举突破前期所设压力位3381,在日线上也呈现放量过阴半的走势,综合来看短线走强。
    2.短线形势瞬息万变,阻力位要提前预估。目前来看最近的阻力位是3422,此点为上周周线的1/3处穴位。此处站稳才有再次冲击前高的可能。
   3.前期我盘点了公众号所提短期走势较快的风口个股,今天我来盘点一下那些波段个股的走势。虽然不如风口个股涨势快,但是依旧有他们独有的风格。
1.8/06提及惠伦晶体与泰晶科技(此后公众号提及时间超一个月)
  惠伦晶体在洗盘结束后最高涨幅约70%,泰晶科技涨幅最高约(40%)。这两个股是一个板块,为啥走势会差距如此之大,大家可以先思索,周末我来发表我的看法。
2.11/09提及紫金矿业,赣锋锂业。
  紫金矿业在洗盘结束后最高涨幅约30%,赣锋锂业约为25%
3.9/21开始提及东方财富,也在公众号持续提醒一周左右。
  东方财富在洗盘结束后最高涨幅约28%。
4.10/27提及品渥食品,智慧农业,江海股份(智慧农业前期盘点过是短期妖股)
  品渥食品在盘结束后最高涨幅约70%,江海股份盘结束后最高涨幅约20%。
点评个股,仅为案例,若有实盘,盈亏自负  

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主分享

学习学习学习

感谢楼主分享

惠伦晶体在洗盘结束后最高涨幅约70%,泰晶科技涨幅最高约(40%)。这两个股是一个板块,为啥走势会差距如此之大,大家可以先思索,周末我来发表我的看法。

zhang曌 该用户已被删除

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享