wwwswfc 发表于 2022-5-4 10:32

如何让王子老师的知识变成自己识牛擒牛的神兵利器呢?

除了原原本本读手记,老老实实照图画图之外,我没有别的办法。笨鸟先飞未为晚矣。
今天周末,照图画图,自己独立思考,用王子老师交给我们的基本方法概念,在老师的留白处涂鸦几笔,尽有意外之喜。耐心的写感悟,做笔记,
认真研读老师的四大名著书本知识,一遍又一遍的笔记,抄了不知道多少本笔记本。
光从教材上就能窥见一斑,教材有300多页,全是用90克的高光纸激光彩打胶装而成,知识量之大,之多,之用心,
是我首次见到,当拿到教材的那一刻我就被震撼了,学习激情就被进一步点燃了,你说能不使劲学吗?使劲学能不瘦吗!哈哈……

http://att.ghmd448.com/album/202205/03/110022d8ffhb82715z5y77.jpg

因此建议大家多多参与“模 拟 股 市”,用实战的心态去 模拟炒股,当你在某个模 拟 炒股中你三次成为前10%的人之后,你才可以参与实盘。模拟炒 股练基础,练好本事再打虎。

听课只是一种方式,许多网友没有听课,一样可以做得很好。自己捉磨,多看书,多看图,多下功夫,一样可以体悟的。

http://att.ghmd448.com/forum/201803/06/211340rnv2jxhjidhanhn4.jpg
这完全要归功于量学的神奇威力,
我每天除了吃饭睡觉 都在看量学论坛的各种教学资料,

不断的总结领悟里面的奥妙和规律,看帖子,逛论坛,写经验,我还有许多没学习好,没学通,毕竟刚刚学习不到小学三年级,还要不断学习。

距离做到理论和实战的完美合一还有十万八千里呢。

现在才刚升入三年级,希望能和各位老师和同学及战友多多交流。今后一定能取得更大的进步!
请各位前辈多给我打分 评分哦鼓励

莱德米吉 发表于 2022-5-4 11:28

点赞"每天除了吃饭睡觉 都在看量学论坛的各种教学资料,不断的总结领悟里面的奥妙和规律,看帖子,逛论坛,写经验",向您学习。

股海梦飞 发表于 2022-5-4 11:50

感谢分享,学习了

王运成 发表于 2022-5-4 11:51

向您学习,谢谢分享。

xc00713 发表于 2022-5-4 13:11

好好学习天天向上

自由的灵魂 发表于 2022-5-4 16:07

锲而不舍,令人敬佩!

qqaww3 发表于 2022-5-5 06:43

感谢分享,学习了

ycyff 发表于 2022-5-5 10:12

向你学习,我也要这样做

青木子 发表于 2022-5-5 12:40

谢谢楼主的分享!

白马黄子 发表于 2022-5-5 17:29

向你学习,坚持就是胜利!

有钱有闲 发表于 2022-5-13 22:07

书山有路勤为径,加油!向你学习

wwwswfc 发表于 2022-5-19 15:19

莱德米吉 发表于 2022-5-4 11:28
点赞"每天除了吃饭睡觉 都在看量学论坛的各种教学资料,不断的总结领悟里面的奥妙和规律,看帖子,逛论坛, ...

非常感谢前辈的支持和鼓励帮助

gooloo 发表于 2022-9-20 16:04

涂智迦学量学,,牛涨线量,股王板子捉擒柱量1095
页: [1]
查看完整版本: 如何让王子老师的知识变成自己识牛擒牛的神兵利器呢?