QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

如何让王子老师的知识变成自己识牛擒牛的神兵利器呢?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

除了原原本本读手记,老老实实照图画图之外,我没有别的办法。笨鸟先飞未为晚矣。
今天周末,照图画图,自己独立思考,用王子老师交给我们的基本方法概念,在老师的留白处涂鸦几笔,尽有意外之喜。
耐心的写感悟,做笔记,
认真研读老师的四大名著书本知识,一遍又一遍的笔记,抄了不知道多少本笔记本。
光从教材上就能窥见一斑,教材有300多页,全是用90克的高光纸激光彩打胶装而成,知识量之大,之多,之用心,
是我首次见到,当拿到教材的那一刻我就被震撼了,学习激情就被进一步点燃了,你说能不使劲学吗?使劲学能不瘦吗!哈哈……

因此建议大家多多参与“模 拟 股 市”,用实战的心态去 模  拟  炒  股,当你在某个模 拟 炒  股中你三次成为前10%的人之后,你才可以参与实盘。模  拟  炒 股  练基础,练好本事再打虎。

听课只是一种方式,许多网友没有听课,一样可以做得很好。自己捉磨,多看书,多看图,多下功夫,一样可以体悟的。

这完全要归功于量学的神奇威力,
我每天除了吃饭睡觉 都在看量学论坛的各种教学资料,

不断的总结领悟里面的奥妙和规律,看帖子,逛论坛,写经验,我还有许多没学习好,没学通,毕竟刚刚学习不到小学三年级,还要不断学习。

距离做到理论和实战的完美合一还有十万八千里呢。

现在才刚升入三年级,希望能和各位老师和同学及战友多多交流。今后一定能取得更大的进步!

请各位前辈多给我打分 评分哦鼓励

点赞"每天除了吃饭睡觉 都在看量学论坛的各种教学资料,不断的总结领悟里面的奥妙和规律,看帖子,逛论坛,写经验",向您学习。

感谢分享,学习了

向您学习,谢谢分享。

好好学习天天向上

锲而不舍,令人敬佩!

感谢分享,学习了

向你学习,我也要这样做

谢谢楼主的分享!

向你学习,坚持就是胜利!

书山有路勤为径,加油!向你学习

莱德米吉 发表于 2022-5-4 11:28
点赞"每天除了吃饭睡觉 都在看量学论坛的各种教学资料,不断的总结领悟里面的奥妙和规律,看帖子,逛论坛, ...

非常感谢前辈的支持和鼓励帮助

涂智迦学量学,,牛涨线量,股王板子捉擒柱量1095