股海辉煌 发表于 2023-6-13 21:00

好好学习天天向上

展望星空 发表于 2023-6-13 21:01

当前最重要的一柱一线是5月24日大阴实顶线3237点,按照量学标准,明日三线可预设为3223—3233—3240。从三线布局来看,明日看跌防涨。若不是有效跌穿3223防线,可以买阴;若不能有效突破3240防线,可以卖阳。

腾飞的龙 发表于 2023-6-13 21:02

谢谢老师的分享!

刘平电 发表于 2023-6-13 21:03

学习王子老师发明的量学知识,预判:
1、按照量学标准,明日三线可预设为3221—3233—3246。
2、当前最重要的一柱一线是5月23日大阴实底线3246点.
3、从三线布局来看,三线基本均衡,明日看跌防涨。若不是有效跌穿3221防线,可以买阴;若不能有效突破3246防线,可以卖阳。
4、量学三段以上选手,可以不管指数,精做牛股;量学三段以下选手,可以跟着教练,模拟进出。
5、今日行业板块前三名是IT设备、半导体、互联网;今日概念板块前三名是存储芯片、MCU芯片、知识产权。
6、昨晚分享的中京电子,今日尾盘倍量涨停。

marco78 发表于 2023-6-13 21:22

复盘学习,辛苦老师

xcee12345 发表于 2023-6-13 21:27

好好学习

光明太空 发表于 2023-6-13 21:31

谢谢老师的分享!

永恒的追忆 发表于 2023-6-13 21:34

谢谢老师的分享

kingper 发表于 2023-6-13 21:43

明日关注的主线是新科技的人工智能品种,软件和硬件两手都要抓。

大道至简hhdklsh 发表于 2023-6-13 22:05

谢谢老师的无私奉献

zhangli98 发表于 2023-6-13 22:12

谢谢老师的分享!

292925212 发表于 2023-6-13 22:15

感谢王子老师分享!!!

菠萝派 发表于 2023-6-13 22:16

当前最重要的一柱一线是5月24日大阴实顶线3237点,按照量学标准,明日三线可预设为3223—3233—3240。从三线布局来看,明日看跌防涨。若不是有效跌穿3223防线,可以买阴;若不能有效突破3240防线,可以卖阳。
谢谢王子老师分享!

dalefu 发表于 2023-6-13 22:33

谢谢老师分享

carlxyn 发表于 2023-6-13 22:34

谢谢老师分享!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 0613收评:弱市选股并不难,请看龙头收割机(0614预报)