小眼1970 发表于 2023-6-14 00:00

明日关注的主线是新科技的人工智能品种,软件和硬件两手都要抓。
当前最重要的一柱一线是5月24日大阴实顶线3237点,按照量学标准,明日三线可预设为3223—3233—3240。从三线布局来看,明日看跌防涨。若不是有效跌穿3223防线,可以买阴;若不能有效突破3240防线,可以卖阳。

firesky 发表于 2023-6-14 00:03

谢谢王子老师的精彩分享!

股市刺客CK 发表于 2023-6-14 00:34

凡是有一丁点量学基础的人都知道,你看基本面根本不可能抓到涨停板,请看今日涨停的46只股票中,就有15只亏损股,有22只高市盈股,你若用基本面来选股,今天这46只股票,你一只也选不出来。希望这个半吊子收敛一点,不要在王子面前说三道四。王子敢断言,像你这样的二流子,肯定是亏得没有裤衩的瘪三,要不赶紧离开股市,你会亏得喝风。

股市刺客CK 发表于 2023-6-14 00:37

当前最重要的一柱一线是5月24日大阴实顶线3237点,按照量学标准,明日三线可预设为3223—3233—3240。从三线布局来看,明日看跌防涨。若不是有效跌穿3223防线,可以买阴;若不能有效突破3240防线,可以卖阳。量学三段以上选手,可以不管指数,精做牛股;

安逸安逸 发表于 2023-6-14 00:58

谢谢您的分享!

许国 发表于 2023-6-14 01:04

谢谢老师分享

cindyyu999 发表于 2023-6-14 02:15

好好学习天天向上

ijlwfgic 发表于 2023-6-14 06:11

感谢王子老师的无私分享

再现昙花 发表于 2023-6-14 06:19

谢谢老师分享

聚鑫舒心 发表于 2023-6-14 06:23

谢谢老师分享

金利 发表于 2023-6-14 06:27

当前最重要的一柱一线是5月24日大阴实顶线3237点,按照量学标准,明日三线可预设为3223—3233—3240。从三线布局来看,明日看跌防涨。

荣威18 发表于 2023-6-14 06:36

谢谢老师分享

三五八涨停 发表于 2023-6-14 06:44

谢谢楼主的分享

chl99999 发表于 2023-6-14 06:50

谢谢分享 老师辛苦

cybertiger 发表于 2023-6-14 07:05

好好学习,天天向上
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 0613收评:弱市选股并不难,请看龙头收割机(0614预报)