越野 发表于 2010-12-27 23:43

我是一个新手,在网上查资料时发现了王子老师的《股市天经》的书,我看了一遍这两本书写的非常的好也正是我要寻找的书,那些技术性的书我看不懂,而王子老师写的书我看了一遍就学会了很多知识,我在多看几遍我想水平会提高很多。在这里我非常感谢王子老师和股海明灯论坛给了我们散户的学习机会,希望股海明灯论坛越办越好!

云鹤 发表于 2010-12-27 23:43

王子是人不是神 更是性情中人 是我们的好兄长
王子是言行一致的人光明磊落 坦坦荡荡 有这样的好兄长与我们小散同行是一大幸事!!!
支持王子 支持论坛!!!

高年年 发表于 2010-12-27 23:45

学习中 这种人直接删掉

舞吧舞吧 发表于 2010-12-27 23:46

我提议当值的管理员,只要发现有不满情绪和自我的小人,再就是唱羊皮买猪肉的。这三种人只要开腔,立马踢出。{:2_29:}

奋起 发表于 2010-12-27 23:47

谢谢老师分析

越野 发表于 2010-12-27 23:47

老师你不要和这种人生气他是在妒忌你!

香梨 发表于 2010-12-27 23:48

老师不要理会那些人渣,我们永远支持你

蚂蚁骑士 发表于 2010-12-27 23:50

支持王子 支持论坛!!!

阿凡凡 发表于 2010-12-27 23:50

谢谢老师分析

搏击max158 发表于 2010-12-27 23:56

老师骂得好!骂地痛快!对于那种畜生,应该暴炼,然后拉出去喂狗!

太阳和月亮 发表于 2010-12-27 23:59

回复 1# 黑马王子

要清除人渣,不要让这样的人来捣乱。

这样的人也会影响我们大家的学习。

强烈要求:请版主把这样胡言乱语的人清除出去。

还大家一个清静的学习环境

斗败的公鸡 发表于 2010-12-28 00:00

王子老师真神啊,我看了他的书,量柱擒涨停,哈哈,我这个新兵蛋子也抓了两个涨停了,

闻人 发表于 2010-12-28 00:04

王子不必生气,你不能因为在路上走,被疯狗咬了一口,要去追着疯狗咬还那口吧,哈哈

张二强 发表于 2010-12-28 00:05

如果说看帖是一种涵养,
那么回贴就是一种美德.
如果说发帖是一种信念,
那么回贴就是一份尊重.
如果说删贴是一种无奈,
那么回贴就是一份关怀...

独自求索 发表于 2010-12-28 00:06

谢谢老师分析
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 黑马王子12.27盘后:人渣捣乱,关注2747左右能否撑住