阿上的 发表于 2010-12-28 07:40

王子老师是我们小散的救星,他无私地为大家做贡献,谁敢影响王子,谁不得好报!

西岳华山 发表于 2010-12-28 07:41

王子老师支持你。布置的作业我都一一做了,也写了笔记,事后就不讲了。整体多数抗跌。谢谢你王子老师。

亚瑟王 发表于 2010-12-28 07:45

支持老师,打击人渣

楚天 发表于 2010-12-28 07:52

这种连起码的尊重都不懂的人不配做王子老师的学习!

幸福海 发表于 2010-12-28 07:54

回复 1# 黑马王子

楚天 发表于 2010-12-28 07:54

被气的!抱歉!上面写错了。不配做王子老师的学生!

沥沥 发表于 2010-12-28 07:55

谢老师分析。。。。。。。。。。。。

泓灏 发表于 2010-12-28 07:56

谢谢王子老师

红色置顶 发表于 2010-12-28 07:58

谢谢老师分析

风在飘 发表于 2010-12-28 08:00

骂的好.世界什么人都有.老师不要放在心上

学习能进步 发表于 2010-12-28 08:02

老师不要跟这些人一般见识

王向辉 发表于 2010-12-28 08:08

回复 1# 黑马王子

王子老师,请多多保重。

近来,论坛屡屡出现不正常的举报、骂人等事件。明明是自己看不懂,确说别人的东西是垃圾!明明是自己不会使用论坛(比如有些是需要回复后才能看到的,而他回复后不回来看!),却说别人发的帖子是空帖!是骗分!有些曾被管理处理过的人,经常改头换面,上来再进行捣乱!看来,坛主管需要进一步加强工作了。如果继续这样,连王子老师这样德高望重的老师,都遭受如此谩骂,何况其他同学呢!将来还会有哪位愿意继续在发帖子交流呀!

本人的一个集成帖子,就是被这样的一位别有用心的人举报,并被admin删除。

我举报王向辉骗学分(admin已处理) http://www.178448.com/images/default/agree.gif蓝图 2010-12-26

虽然举报帖子后的跟帖中,有同学说明了举报者的举报不实情况,但admin还是删除掉了我的帖子。

江苏扬州读者
3楼
http://www.178448.com/images/common/online_member.gif 发表于 2010-12-26 15:11 | 只看该作者

楼主别激动,这个帖子版主加精华,我想论坛有很多坛友都用过此公式了。我也用了,刚才看到你的帖子,我又重新打开链接,进入他空间,一切正常,源码在!

你自己再找找原因!!

长此以住,该论坛就会被一些别人用心的人捣毁。望admin 睁大眼睛,分清是非。

大萌 发表于 2010-12-28 08:08

学习~~学习~~感谢分享

建功立业 发表于 2010-12-28 08:08

谢谢老师分析

恋伊人 发表于 2010-12-28 08:13

谢谢老师分享,学习了
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 黑马王子12.27盘后:人渣捣乱,关注2747左右能否撑住