卡卡汤 发表于 2011-2-28 16:23

苻帝 发表于 2011-2-28 16:23

:=(疯牛线买点

会飞的牛 发表于 2011-2-28 16:24

回复 1# 火星快车

这么牛

西平 发表于 2011-2-28 16:25

楼主辛苦了,谢谢分享。。。

胡二牛 发表于 2011-2-28 16:25

我回复我看看

远山的呼唤 发表于 2011-2-28 16:25

好好地学一下吧

会飞的牛 发表于 2011-2-28 16:27

回复 1# 火星快车

当前公式 : 疯牛主升浪 (指标画线公式)
错误句 :
趋势 (5)*(SMA(((CLOSE-LLV(LOW,27))/(HHV(HIGH,27)-LLV(LOW,27)))*(100),5,1))-(3)*(SMA(SMA(((CLOSE-LLV(LOW,27))
/(HHV(HIGH,27)-LLV(LOW,27)))*(100),5,1),3,1))-SMA(SMA(SMA(((CLOSE-LLV(LOW,27))/(HHV(HIGH,27)-LLV(LOW,27)))*(100),5,1),3,1),2,1)
详细信息 : 您在括号前写的不是函数、公式等,

西平 发表于 2011-2-28 16:28

当前公式 : 疯牛 (条件选股公式)
错误句 :
BL:=((((-1))*(EMA((VAR2-LLV(VAR2,15))/(HHV(LOW,15)-LLV(VAR2,15)),2))+0.01)*(38)),COLOR339999,LINESTICK
详细信息 : 不是指标画线公式,不能指定画线类型!
错误起始位置 : 50 ; 长度: 3怎么解决?谢谢

李廷凡 发表于 2011-2-28 16:31

我回复我看看

广博 发表于 2011-2-28 16:31

多谢与之分享!

波旬 发表于 2011-2-28 16:33

谢谢分享了。。。。。。。

锦上花 发表于 2011-2-28 16:35

股市天天向上

哈苏 发表于 2011-2-28 16:36

好好学习,天天向上

清风客人 发表于 2011-2-28 16:36

大德之人必有福报

淡淡的白云 发表于 2011-2-28 16:36

谢谢楼主分享
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 发一个疯牛主升浪买点副图,很准很牛,无未来