三国 发表于 2011-2-28 18:21

将军显神威,黑马也狂奔!!!

国君 发表于 2011-2-28 18:25

先研究研究,看看有没有效果

股票经济学 发表于 2011-2-28 18:25

顶起!谢谢分享!

谢无言 发表于 2011-2-28 18:27

强势上攻 学习学习

书写智慧 发表于 2011-2-28 18:29

疯牛数值在哪个点时是买入点呀?请指教!我已安装上你的这公式,可是不会用啊

弈海清风 发表于 2011-2-28 18:31

楼主辛苦了!谢谢分享!!

知足常乐-哈哈 发表于 2011-2-28 18:32

多谢分享,希望很牛,哈哈

我最爱涨停 发表于 2011-2-28 18:32

:handshake

杨小小 发表于 2011-2-28 18:33

今天能否拉涨停,大单挂单是眼睛;
夹板大单是洗盘,拦截大单护亦出;
压迫大单是发令,蜂窝大单要起飞;
脉冲涨停初起步,阶梯涨停多主升;
震荡涨停洗又拉,斜刺涨停最稳健;
无量涨停要持有,放量涨停看谁做;

东家大家 发表于 2011-2-28 18:33

愤怒能牛看看

hjcf32 发表于 2011-2-28 18:36

回复 1# 火星快车

学习

吴生杰 发表于 2011-2-28 18:37

牛过量柱捉涨停?

知足常乐-哈哈 发表于 2011-2-28 18:38

当前公式 : 疯牛 (指标画线公式)
错误句 :
趋势 (5)*(SMA(((CLOSE-LLV(LOW,27))/(HHV(HIGH,27)-LLV(LOW,27)))*(100),5,1))-(3)*(SMA(SMA(((CLOSE-LLV(LOW,27))
/(HHV(HIGH,27)-LLV(LOW,27)))*(100),5,1),3,1))-SMA(SMA(SMA(((CLOSE-LLV(LOW,27))/(HHV(HIGH,27)-LLV(LOW,27)))*(100),5,1),3,1),2,1)
详细信息 : 您在括号前写的不是函数、公式等,
且缺少必要的运算符!
错误起始位置 : 387 ; 长度: 3

东方金阳 发表于 2011-2-28 18:39

发一个疯牛主升浪买点副图

尔马内利 发表于 2011-2-28 18:43

大道至简,悟者大成。
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 发一个疯牛主升浪买点副图,很准很牛,无未来