巴拉凯 发表于 2011-3-1 14:33

等新板块出现~~~

雷公他爸 发表于 2011-3-1 14:37

谢谢王子老师!

樑柱 发表于 2011-3-1 14:41

谢谢老师的分析

王怀州 发表于 2011-3-1 14:47

黑马王子3.01盘前:阳春三月话东风
昨天的二月收关之战如期攻击2899一线,尾盘收在2905点之上,完美地书写 ...
黑马王子 发表于 2011-3-1 09:00 http://www.178448.com/images/common/back.gif

:victory:

味·椒盐 发表于 2011-3-1 14:48

谢谢王子老师!辛苦了!

怕娃落地 发表于 2011-3-1 15:05

老师厉害,早间预报2925点,收盘直差6.08点,服了,

妞妞西西 发表于 2011-3-1 15:06

谢谢王子老师!辛苦了

柳絮飘零 发表于 2011-3-1 15:10

谢谢老师的分析!!!!!!!!!!!

金葵花 发表于 2011-3-1 15:10

阳春三月话东风-----已徐徐吹来。
感谢王子老师辛勤劳动

河东河西 发表于 2011-3-1 15:12

今天指数看似走势很好,实则波涛汹涌,指数涨13.72点,仅十大权重股就贡献5.9点,也就是说,今天涨幅的43%是这十只股票贡献的。主力为何拉权重,如果大盘健康向上,主力会这么做吗?持有这些股票的基本没有散户朋友,那大盘的放量,并且是微放量,量有可能也是这些股票贡献的,这就值得我们思考了。用王子老师的话说:庄在散先,也就是说庄家比我们精明,那庄家今天在干什么?把自己持有的股票来回对倒增量,增指数,是为散户着想吗?这样会赚钱吗?所以散户明天及后天要注意了,防大盘突发性跳水,两会行情可能是机遇,更可能是陷阱。

金萍果 发表于 2011-3-1 15:14

回复 1# 黑马王子
做好波段,谢谢王子老师!

竹心 发表于 2011-3-1 15:15

王子老师的特立独行让人很佩服,现在有很多人都唱空,而王子老师依据量柱量线依然看多。厉害

快乐男孩 发表于 2011-3-1 15:15

谢谢老师精彩点评

悟空 发表于 2011-3-1 15:21

其持股51%子公司海欣生物技术公司与上海第二军医大学合作研发的针对晚期大肠癌的APDC治疗性疫苗--"抗原致敏的人树突状细胞(APDC)"。

眉飞色午 发表于 2011-3-1 15:28

阳春三月话东风,斜风细雨不言愁。三月满月春见,是收获的好季节,谢谢老师的指导
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 黑马王子3.01盘前:阳春三月话东风