火魔 发表于 2011-3-1 19:11

拜读。。。谢谢老师的分析!!!

宏侠 发表于 2011-3-1 19:13

dddddddddddddddddddddddddddddddd

王梅 发表于 2011-3-1 19:16

谢谢王子老师!辛苦了!

李宝安 发表于 2011-3-1 19:17

老师,晚上好,向你学习。

时空过客 发表于 2011-3-1 19:18

谢谢楼主的分享

逍遥乐 发表于 2011-3-1 19:21

阳春三月话东风,斜风细雨不言愁。太好了。

李宝安 发表于 2011-3-1 19:22

老师,晚上好,向你学习。

任我独行 发表于 2011-3-1 19:22

ddddddddddddddddddddddddddddd

刘驾临 发表于 2011-3-1 19:27

1.27收盘价配合2.9的开盘价形成灯塔线的C线,配合12.23的实底和1.4的最高价构成的的精准线,汇合在2855共振,构筑上升三角形和头肩底右肩.
10.18为高量柱,10.18最低点位为2944,这波的峰顶刚好是2944。
2.23的收盘点位很有意思,与10.13持平。2.24和2.25的收盘点位更有意思,与10.14假阴柱相差一点。
3.1的收盘点位跟10.14的最高点相差一个点。
震荡区间为2820到2955,接着突破3200。

土豆与毛毛虫 发表于 2011-3-1 19:28

内容老师好利害呀

大家好呀 发表于 2011-3-1 19:34

谢谢老师的分析!!!!!!!!!!!

兰兰兰 发表于 2011-3-1 19:43

学习了,谢谢老师!

投机半生 发表于 2011-3-1 19:43

进了大飞机 不知道 是否有一波伶俐的攻击!!!

天天向上999 发表于 2011-3-1 19:54

学习学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

蒲公英的宣言 发表于 2011-3-1 19:56

对 不要频繁换股,我换来换去,还不如当中的随便一个拿到底
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 黑马王子3.01盘前:阳春三月话东风