不识卢山 发表于 2011-3-16 09:19

外围市场大跌,柳暗花明,王子老师好样的。

股神之光 发表于 2011-3-16 09:19

福无双至。海啸了。核跑了。美航母该被海旋击沉了。我们股市该涨了、。

胖子老奔 发表于 2011-3-16 09:19

大市中长线看涨。

绝顶 发表于 2011-3-16 09:20

非常开心!我昨天在分时图中的划线跟老师的比较接近了,并对我的操作有了实质性指导。看来,对老师的理论有所领悟了,最起码是有点入门了,这大大的提高了我对炒股必胜的信心。以后一定要更好地学习“量柱、量线、量波”理论。

赵容鹤 发表于 2011-3-16 09:20

难得胡涂 发表于 2011-3-16 09:20

学习王子理论,谢谢王子老师

老鬼子 发表于 2011-3-16 09:20

看了中金在线许多名博的文章,说的都笼统又模糊,只有黑马王子老师的文章,才能给人清晰的认识。每一篇文章都能给人更上一层楼的感觉。

赵彬 发表于 2011-3-16 09:20

王子老师的理论,不能一知半解啊,我深有体会,总觉得能够吸收得比别人多、比别人快,反而被自己的小聪明误了事!理论的东西就要被实践来证明,而且是辨证的来看待,才能解决的更好。

所以,我应该潜心学习,向各位前辈学习!

股大赢 发表于 2011-3-16 09:23

感谢王子老师无私奉献!!!学好量柱,量线理论,把股市变成自己的提款机!!!

新枫儿 发表于 2011-3-16 09:24

谢谢老师提示,辛苦

兰兰兰 发表于 2011-3-16 09:24

确实有道理,期待明天大盘企稳

土地主 发表于 2011-3-16 09:25

最近几天形势非常复杂,老师在百忙之中抽出时间实盘点评,我们的感激之情,真是无法用语言来形容!我们一定学好理论,光大王子的股市哲学!

股海奇兵 发表于 2011-3-16 09:25

国际油价大幅度下降,两桶油也要下降,大盘要上升

瞌睡天使 发表于 2011-3-16 09:25

今天老师直接这里点评吗 还是另外开新帖?

只为寻你 发表于 2011-3-16 09:27

有不同意见,个人认为不缩量反弹既是末路;
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 黑马王子3.16盘前:摆脱地震阴影,有望柳暗花明