极品大蝈蝈 发表于 2011-3-16 00:58

确实有希望,尤其今天是被动下跌的。

徐友治 发表于 2011-3-16 01:11

柳暗花明,柳暗花明摆脱地震阴影

韩爱兰 发表于 2011-3-16 01:26

期待老师周末VIP讲座《分时量波与量柱的密码》

无痕无过 发表于 2011-3-16 01:31

企稳还谈不上 应该是等调整的时间够了 才算是企稳

大地一起发 发表于 2011-3-16 01:31

摆脱地震阴影,有望柳暗花明!我们和老师一起期盼着~谢谢老师!

零号特工 发表于 2011-3-16 01:41

摆脱阴影
柳暗花明

中山孤狼 发表于 2011-3-16 01:54

摆脱地震阴影,有望柳暗花明

太阳和月亮 发表于 2011-3-16 01:56

学习王子老师在分时看盘上的讲解,真有感受。就好像看见光明一样。

谢谢王子老师

hphome 发表于 2011-3-16 02:15

最近几天形势非常复杂,老师在百忙之中抽出时间实盘点评,我们的感激之情,真是无法用语言来形容!我们一定学好理论,光大王子的股市哲学!

多即是空 发表于 2011-3-16 02:44

量柱选股,量线选点,量波选时;用分时量波选时和用分时MACD选时选点是否有殊途同归的功效呢?期待在王子老师的量波理论一书中找到答案。

沙漠公路 发表于 2011-3-16 03:58

最近几天形势非常复杂,老师在百忙之中抽出时间实盘点评,我们的感激之情,真是无法用语言来形容!我们一定学好理论,光大王子的股市哲学!
期待老师周末VIP讲座《分时量波与量柱的密码》

投机半生 发表于 2011-3-16 05:54

由量波到量线,由量线到量柱的立体思维。关于分时量柱的研判

浙江平安 发表于 2011-3-16 06:29

看老师的分析图形,一看就懂了,可自己就看不出,要努力学习啊,谢谢老师的指导。

地梁柱 发表于 2011-3-16 06:31

谢谢王子老师讲授,望老师指教下上 中 下线点位的确定,谢谢老师

东北蛙 发表于 2011-3-16 06:39

自从加入这个论坛以来,学习了不少知识,灯塔线太神奇了,谢谢王子老师
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 黑马王子3.16盘前:摆脱地震阴影,有望柳暗花明