四毛发艺 发表于 2010-10-4 18:53

从头来:把一万变成一百万

皓月当天 发表于 2010-10-6 22:44

1、大盘的研究。一般来说,大盘的好坏决定着仓位的多少。大盘处于牛市,绝对要满仓,而且可以追涨。如果大盘象目前这种情况,每天跌3%,我们还去买股票,还满仓,除了天才,就是傻子。
2、选股。选股应该包括:k线系统、均线系统、成交量系统和指标系统。我们可以对他们进行条件设定。
3、买股、持仓、卖股。根据我们上次所谈的三种类型进行不同的交易。交易者类型不一样其买卖的策略是不一样的。一定要选择适合自己性格的交易,才有助于成功。
4、补损措施。我们买入股票以前,一定要想好,本次操作不能失败。因为我们要的是上面提的那几个数次:49次、18次、7次,不能失败不是一句空话,他要有具体的措施。要考虑买进来以后涨了怎么办,跌了怎么办。涨了以后肯定好办些,但是怎么样才能让他赚的更多,这就不好办了。跌了呢?怎么在跌了的情况下还能赚钱,这要的就是本事。是先止损还是进行补仓,还是减仓再加仓,不断的高抛低吸。这是我们买入之前要研究的策略。
5、资金管理。资金管理在股市中绝对重要。每天都多头的人肯定赚不了钱,每天都空头的人也肯定赚不了钱,只有根据市场规律来变化自己的仓位的人,才能做到时刻主动。我们一般情况下不主张满仓是因为只有有资金的情况下我们才有更多的补救措施,万一看错以后还能做对。才能时刻保持主动权。
6、成功率测试。根据自己的性格制定的技术分析系统和交易系统有时会想当然。我们一定要把它转变为机器语言,通过历史数据进行检验测试。只有成功率达到70%以上,这种技术分析系统和交易系统才有进一步开发的意义,否则,我们必须改变条件设置,重新思考我们的操作思维。

李思睿 发表于 2010-10-6 23:40

谢谢你的思路分析

风帆高手 发表于 2010-10-7 16:24

谢楼主分享……

王子和公主 发表于 2010-10-7 18:39

终南山 发表于 2010-10-7 19:43

应有王子老师的气魄

戴初升 发表于 2010-10-9 19:35

从头来:把一万变成一百万!

东山少爷 发表于 2010-10-10 12:03

我看跟帖的,有不信的,有怀疑的,有嘲笑的,为什么,因为你们做不到。
我可以很自豪的告诉大家,我做到了!!!
我的方法比楼主王子老师的要愚蠢些,要慢些,但中心意义是一样的,因为我们明白,如果大家炒股的技术水平都在不相上下时,炒股最终炒的就是心态。
那些怀疑嘲笑者,因为他们不自信,他们自控能力有限,他们没有这个心态。
我入股市才两个多月,是个新人,一个股盲。我17.7万进场,一个月后,我挣了6万,第二个月,我挣了5万。
谁会相信,没人信,我说出来没一个人信,都说我在做梦,但我公司的员工全都信,因为我在公司炒股,每天的记录,我都会叫公司很多人看。
我用的心态,就是楼主在第一个帖子上说的一模一样。但没楼主说的挣钱速度快,我进这个网站不到一个礼拜。
我的没标:
第一年20万变80万(含本金)
第二年变320万(含第一年本金)
第三年变1280万(含上一年本金)
能不能实现不知道,但平均到每个月要完成的目标,我达到了。只要我坚持不懈,保持心态,不贪不急。就一定能实现。
现在跟着我这个股市新人炒股的朋友已经有6人,全都达到预期目标。昨天我们才聚餐商议,我们要成立一个团队,组建一个平台,大家各司其责的把这个事情做下去,就是要在自己挣钱的基础上,颠覆股市上绝大多数人的思维。

东山少爷 发表于 2010-10-10 12:12

另外,随着我挣的钱越来越多,本金的越来越大,我发现现在要完成每个月的既定目标越来越容易。
我的目标要不要重新改写呢,我看不用,我还是保持原来的心态,能达到原来的目标我就很满意了,如果按照现在的速度下去,到时候目标大大超过了,那不是我的本事,是老天开的眼,额外的奖励。

东山少爷 发表于 2010-10-10 12:16

有很多朋友问我,巴菲特的年收益才30%,我凭什么这么张狂。
我说我不张狂,我在游戏。
我说巴菲特忽悠你们了,他哪止30%啊。

一曲东风 发表于 2010-10-10 19:38

从头来:把一万变成一百万

日程 发表于 2010-10-11 22:33

从头来:把一万变成一百万!

泓灏 发表于 2010-10-12 19:27

:victory::handshake

股海拼搏 发表于 2010-10-12 21:50

要努力努力努力努力学习老师的本领,

花豹之眼 发表于 2010-10-13 22:23

楼主说的好。支持
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 从头来:把一万变成一百万!