凌彬 发表于 2010-11-29 12:07

、资金管理。资金管理在股市中绝对重要。每天都多头的人肯定赚不了钱,每天都空头的人也肯定赚不了钱,只有根据市场规律来变化自己的仓位的人,才能做到时刻主动。我们一般情况下不主张满仓是因为只有有资金的情况下我们才有更多的补救措施,万一看错以后还能做对。才能时刻保持主动权。
6、成功率测试。根据自己的性格制定的技术分析系统和交易系统有时会想当然。我们一定要把它转变为机器语言,通过历史数据进行检验测试。只有成功率达到70%以上,这种技术分析系统和交易系统才有进一步开发的意义,否则,我们必须改变条件设置,重新思考我们的操作思维。
在熊市中30%的机会不会很多,10次8次肯定是有的;在牛市中,一年100%的机会50次以上是没有问题的,我们怎样抓住这些机会,而且保证买入后不赔钱呢,是我们每个操作者根据以上提示要思考的问题。
努力吧,一百万就在我们前面。

金萍果 发表于 2010-11-29 20:02

谢谢版主!我解套就请您喝酒去!

推浪 发表于 2010-11-29 20:31

谢谢老师教导。。。认真学习

上官来了 发表于 2010-12-1 10:47

谢谢楼主提供的分享

上官来了 发表于 2010-12-1 11:27

谢谢楼主提供的分享

旺叶 发表于 2010-12-1 18:22

翻啊翻啊翻,:)

我是新人客 发表于 2010-12-3 16:01

呵呵,谢谢,学习下!!!!!!!!!!!!!

胡险峰 发表于 2010-12-3 20:08

向高手学习勇攀高峰

学无涯 发表于 2010-12-3 22:30

资金流入,资金流出情况

雄霸 发表于 2010-12-3 23:07

想啊,做的到吗?

股海赢金 发表于 2010-12-3 23:16

谢谢王子老师,这个目标一定要实现

幸福人生 发表于 2010-12-3 23:17

谢谢王子老师,谢谢你的思路分析

a56adbd2a5c1c4c 发表于 2010-12-4 13:44

a56adbd2a5c1c4c 发表于 2010-12-4 13:53

王晋歧 发表于 2010-12-4 14:54

学习,学习,再学习
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 从头来:把一万变成一百万!