横竖漂泊 发表于 2011-4-26 22:26

学习能让他进步的。除非他是真的来捣乱的。

栓栓 发表于 2011-4-26 22:27

这人是曾经见过的一个非常崇拜某一技术的人,可能被“技术”伤透了,所以现在见“技术”就色变了,市场将是他最好的老师。

浙江的山东人 发表于 2011-4-26 22:29

说葡萄酸的,其中有一种人是不知葡萄是何物......

秋天果子 发表于 2011-4-26 22:29

王子老师,今天看了您的“点评”,我也来说几句;我认为不但让哪位“快乐人”多说些,而且还要鼓励她或者他拿出一理由来说,说得越变态越好;这对我们来说就与他的用户名一样“学习使人快乐”!!!哈哈哈。。。

股民老陈 发表于 2011-4-26 22:30

努力不一定成功 放弃就一定失败。谢谢王子老师!!

猎搜座 发表于 2011-4-26 22:30

看看以后他想“推销”什么就知道了!:curse:

九月鹰飞 发表于 2011-4-26 22:31

回复 64# 李大钊

我比较赞同你的看法。量柱量线理论是有它的独到之处,但成功率并不是很高,也很难把握。“短线炒股”应该算是这里的高材生了,如果他都不能做得很成功,我们这些新学员不是更没信心了吗?我很感谢王子老师让我们学习到了这些理论,可能是老师的文字功底的缘故吧,有时感觉文章里“神奇”“精准”等等字眼有点煽情的效果,容易让我们入“局”而迷,不能自清。相信是好的,迷信就迷失了。老师的无私和品德是毋庸置疑的,不必在意别有用心之人的攻击,人红是非多嘛:P

东风雨 发表于 2011-4-26 22:32

此人太过于偏执,既是不相信量柱理论,何必来此浪费时间啊!
佩服王子的气度和胆量,支持老师!

河西渔夫 发表于 2011-4-26 22:33

支持王子,支持创新,支持竞争,但鄙视这种口出狂言攻击智者,行为浮且的鲁莽行为!

股海觅真 发表于 2011-4-26 22:33

量柱选股,量线选价,量波选时。涨停无定式,涨停有规律。

顺天而动 发表于 2011-4-26 22:33

:handshake

半路改行 发表于 2011-4-26 22:35

时间和事实是最好的证明!希望老师的量柱理论能帮到更多的散户朋友!

股海觅真 发表于 2011-4-26 22:35

参悟,感悟,痛悟、领悟,悔悟、顿悟,醒悟,觉悟

一剑皓清 发表于 2011-4-26 22:37

支持王子老师。

六度 发表于 2011-4-26 22:37

无知者无畏,无聊者无志,无能者无为, 无礼者无耻,无行者无救
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 王子4.26感言:今天有两大收获