蒙山沂水 发表于 2011-4-27 00:16

支持王子老师

菲菲雨 发表于 2011-4-27 00:19

支持王子,希望王子能就当前个股多些点评,指导

田园诗 发表于 2011-4-27 00:21

向高手学习,向高手致敬!

周鹏祥 发表于 2011-4-27 00:36

我发表一下自己的一点看法:王子老师,你走自己的路,他走他的路,看他啥时走到死胡同。我才学习王子老师的理论时间不长。但是,我现在买票有了底气,什么位置是支撑位,什么位置是阻力位,心中比较有数。根据量柱理论判断是不是洗盘等。当然,那只鸟有句话还是有点道理,就是,个股走势绝大部分还是根据大盘走势来的。有句古语:“覆巢之下,安有完卵乎”。同过看王子老师的理论,我不敢说百分之百的正确,但是绝对是比较可靠的,请问时间又有何事能判断百分之百的正确。我认为70%正确率就可以,相当于操作三把,对两把,这还不够吗。那个鸟如果你确实是什么其他路的神仙,你就没有必要在这里大放厥词。由此可见,你不是神仙,是小鬼而已。鬼嚎。

郝子涵 发表于 2011-4-27 00:38

支持老师!!!!!

小瑜 发表于 2011-4-27 00:41

支持王子老师

我向股神学习 发表于 2011-4-27 00:41

同意这个观点 支持

忆往情深 发表于 2011-4-27 00:44

这个人说的也不完全没有道理亦或是我还没看懂量线不过有一句是对的 就是符合条件的个股太多涨停却不好抓也许王子并没有把真东西拿出来和大家分享

雪地留痕 发表于 2011-4-27 00:45

要懂得学习与做人的道理,老师一直在倡导这些,没有虚心的态度怎能有所收获!要有感恩之心。
转载请注明出自股海明灯论坛 http://www.178448.com/,本贴地址:http://www.178448.com/thread-269898-1-1.html

我是中国人民 发表于 2011-4-27 00:52

塞上明月 发表于 2011-4-27 01:00

小小寰球,
有几个苍蝇碰壁。
嗡嗡叫,
几声凄厉,
几声抽泣。
蚂蚁缘槐夸大国,
蚍蜉撼树谈何易。(毛泽东《满江红·和郭沫若同志》)

读了王子老师的文章,马上就想到了这首词。苍蝇嗡嗡叫,蚍蜉撼大树,结果会如何?留着这样的参照物,炒股累了,还可以用来消遣一下,类似于看猴子玩把戏,滑稽可笑。很好!

诋毁,暴露心虚;悔过,才有出路!学习的确能使人进步,但带着偏见学习只能南辕北辙。

陌路孤灯 发表于 2011-4-27 01:07

在谩骂声中成长,这是好事,有利于进步,有时真得感谢那些设置路障的人,正是有了他们我们才会大足进步!感谢王子老师的良苦用心,支持并努力学习!

股票大张 发表于 2011-4-27 01:09

自我判断吧。

大道自然 发表于 2011-4-27 01:17

dddddddddddddddddddddddddddddddddd

塞上明月 发表于 2011-4-27 01:18

带着有色眼镜学习,带着邪恶心态学习,带着嫉妒心理学习,颠倒黑白的学习也能“使人快乐”?怕是这种学习方式让死人知道了,也觉得这种低劣搞笑方式很“快乐”吧!
(上联)试问“二子”:损人利己否,蛋里挑刺为哪般?(下联)棒喝一声:指鹿为马耶,颠倒黑白能挡车!横批:不自量力
注:二子,与“傻子”、“二百五”同义。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 王子4.26感言:今天有两大收获