迦元 发表于 2011-4-26 19:55

回复 1# 黑马王子

支持王子,鄙视那种毫无道理的行为!

无名人 发表于 2011-4-26 19:55

王子从来没有间断过盘前预报

胡东良 发表于 2011-4-26 19:56

王子老师的想法很好,能倾听不同的声音,只要自己做事泰然处之就想。不可能狗咬人一口,人也去咬狗一口吧,那是下贱了自己!!

千手 发表于 2011-4-26 19:56

回复 1# 黑马王子

支持

喂喂 发表于 2011-4-26 19:56

王子的帖,怎样也要支持!

逐浪前行 发表于 2011-4-26 19:59

重耳 发表于 2011-4-26 19:59

不迷信,也不盲从,用实战来检验理论和技术就对了。即使是总结前人的理论,如能把前人的东西化繁为简,易学好用,那就是在前人的基础上更上了一层楼。

太阳和月亮 发表于 2011-4-26 20:00

说了半天就是不懂量柱和量线,这样的人有点有什么目的?

游牧人 发表于 2011-4-26 20:01

抢一次沙发。本身这里就是一个谈论和学习的地方,取长补短看个人的修为了,仁者见仁智者见智了。

雷鸟 发表于 2011-4-26 20:03

呵呵,留下做一个活口!

股市大赢家 发表于 2011-4-26 20:05

O(∩_∩)O~

让虚假言论不攻自破吧

王子老师评论评论今天的走势吧,向您说的下线被有效击穿,我们下一步该怎么办呢?重个股轻大盘?毕竟今天成交量没有提升,大家都在犹豫吧

无形无相 发表于 2011-4-26 20:05

本身这里就是一个谈论和学习的地方,取长补短看个人的修为了,仁者见仁智者见智了。
转载请注明出自股海明灯论坛 http://www.178448.com/,本贴地址:http://www.178448.com/thread-269898-1-1.html

太阳和月亮 发表于 2011-4-26 20:06

有本事就说出在什么地方不对,把对的地方说出来。
到目前为止,量是反映成交的真实结果,在这里能有虚的成份比较少,至少要相信这一点。
从量上能把规律性的东西总结成理论,至少这方面的人很少。
王子老师做到第一人。当然不可能全部解释(或者我们理解)清楚,目前看我认为是比较优秀的作品

乘福稳 发表于 2011-4-26 20:07

支持王子。

跃马扬刀 发表于 2011-4-26 20:07

王子老师海量啊 佩服。:)
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 王子4.26感言:今天有两大收获