仙人指路 发表于 2011-4-26 20:34

淡定,从容,一切尽在学习中

孙清 发表于 2011-4-26 20:34

要懂得学习与做人的道理,老师一直在倡导这些,没有虚心的态度怎能有所收获!要有感恩之心
转载请注明出自股海明灯论坛 http://www.178448.com/,本贴地址:http://www.178448.com/thread-269898-1-1.html

阿土哥 发表于 2011-4-26 20:35

老师分析得极是。在看老师总结的三点感想之前,我一边看,我脑里就认定此人就是与精准峰谷线”申请“注册商标”、把“飞毛腿软件”申请“软件注册”、把“明灯论坛”考贝成“明灯实战论坛”、在我们论坛里狂发色情垃圾的人有密切联系。
建议老师取采法律手段让盗版者不要那么嚣张。

静怡 发表于 2011-4-26 20:37

支持王子老师

杨长阳 发表于 2011-4-26 20:37

森林大了,什么鸟都会有。任何理论都会有提高与学习的东西,只要扬弃就可以啦。真有了能耐,拿出来~\(≧▽≦)/~啦啦啦

股市是提款机 发表于 2011-4-26 20:37

只要自己做事泰然处之就...............................

黑无聊 发表于 2011-4-26 20:38

要懂得学习与做人的道理,老师一直在倡导这些,没有虚心的态度怎能有所收获

daliu 发表于 2011-4-26 20:38

回复 1# 黑马王子

首先要谢谢王子老师,你辛苦了!盼望老师的《量波》
早日出版!
我们支持王子老师!相信王子老师!学习王子老师!

柔雪飞花 发表于 2011-4-26 20:39

真理是骂不倒的。量柱量线是天然存在的。你越攻击它越说明它非同一般。当然,量柱量线还有它自己的不足,我相信它可以在骂声中成长。骂的越多,我们可能得到的越多。我们可以从骂声中找到不足,进而改革创新,与时俱进。

刘洋洋 发表于 2011-4-26 20:39

个人意见吧,有本事叫他也写一个理论出来让大家看看。

山西大同牧歌 发表于 2011-4-26 20:40

她是个和“王子”对着干的人,

板王 发表于 2011-4-26 20:40

谢谢楼主分享

富翁 发表于 2011-4-26 20:41

取长补短看个人的修为了,仁者见仁智者见智了

雷鸣 发表于 2011-4-26 20:42

:lol :lol :victory:

谋事在人 发表于 2011-4-26 20:42

仔细拜读研究成果
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 王子4.26感言:今天有两大收获