天路 发表于 2008-7-24 14:13

明天的情况很难预料

一林 发表于 2008-7-24 14:18

这里都没有人指导了...

天路 发表于 2008-7-24 14:20

大师兄呢?

一林 发表于 2008-7-24 14:23

看着指数在涨,我的股票就不涨...

沙漠 发表于 2008-7-24 14:24

钢铁在起

wukong 发表于 2008-7-24 14:27

突破!不管是向下还是向上,终于来了!战友们估计是套怕了,分时图应有个回打,如不破位,此波最少应冲一下颈线位,如果冲关不成,明日还应有个“上摸”过程,不用怕!俺的“小分队”已经进场!准备回打时“加仓”,短线客不宜超过半仓!(个人观点哦)

沙漠 发表于 2008-7-24 14:32

国家队今天表现优异

hxm 发表于 2008-7-24 14:39

请各位网友注意,600506后市会有很大机会,不知道黑马王子对600506有何看法?

wukong 发表于 2008-7-24 14:39

上午9.7成本“金地”的战友,明日就有望“解放”,接下来就是俺上周“蒙着瞎说”的————赚钱滴时间在下周!(个人观点哦,也许会错哦!如与您的观点相反,您就————一笑而过!)

真希望“奥运行情”就此展开!不管如何,先当反弹做吧!————“怎么会无时不刻把你梦(俺的“奥运行情”)!”

天路 发表于 2008-7-24 14:41

引用第145楼wukong于2008-07-24 14:39发表的 :
上午9.7成本“金地”的战友,明日就有望“解放”,接下来就是俺上周“蒙着瞎说”的————赚钱滴时间在下周!(个人观点哦,也许会错哦!如与您的观点相反,您就————一笑而过!)

真希望“奥运行情”就此展开!不管如何,先当反弹做吧!————“怎么会无时不刻把你梦(俺的“奥运行情”)!”

但愿你全中!

yueguang_dy 发表于 2008-7-24 14:48

金融地产今天很牛啊!明天有色?

ff2006 发表于 2008-7-24 14:49

请wukong给我们指导,谢谢您!

感觉 发表于 2008-7-24 14:59

引用第148楼ff2006于2008-07-24 14:49发表的 :
支持

pvpv0791 发表于 2008-7-24 15:03

王子不来了,希望WUKOO带领我们解套

wukong 发表于 2008-7-24 15:05

引用第148楼ff2006于2008-07-24 14:49发表的 :

这位战友您客气了,俺是“野路子”,“指导”万万不敢当!俺就是将“观感”说说大家探讨,由于打字水平有限,有时会是“马后炮”或许成为“笑柄”,但战友们通过观察,可以看出应属“真心的”!(只对大盘而言,绝不谈个股!)供大家共同“探讨”哦!

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 7.24盘中交流:外热内冷旨在迷惑散户