wukong 发表于 2008-7-24 11:02

引用第61楼basan于2008-07-24 10:26发表的 :
大师兄:帮我看一下金地600383,9.5成本 谢谢!

地产、金融是俺不太看好的版块,最起码是近期没有明朗前。只能说一下思路:地产版块属超跌版块,目前看属“游资”采取“左侧交易”进行的低位“进场”,离上方套牢“密集区”较远,“差价利润”满意后会“离场”,绝不会“碰雷区”一步,盘面看“游资”还没有“离场”的迹象,待大盘盘面走好后,定会有一波拉升。但时点如何把握,还要结合大盘、权重股和“游资”的手法而定。一旦权重股“调整”完毕、大盘走稳或叫已经“维”稳,“游资”定会再次“兴风作浪”再来“金蝉脱壳”!在此之前会要经受无尽的“折磨”,这就是股市、这就是“战场”,具体操作,自己决定!(蒙着瞎说哦,个人观点哦)

fy风铃 发表于 2008-7-24 11:03

wukong 发表于 2008-7-24 11:10

大盘分时目前“箭已在弦上”,最好尽快做出突破压力线的选择,不然又会是“前功尽弃”,不过象目前能维持如此横盘震荡已属强势,已经从细微之处比以前强了很多!(个人观点哦)

feiyuefei 发表于 2008-7-24 11:20

沙漠 发表于 2008-7-24 11:21

王子的1分钟均线真神奇

拈花微笑 发表于 2008-7-24 11:24

引用第80楼沙漠于2008-07-24 11:21发表的 :
王子的1分钟均线真神奇
是吗? 有时间到房间里给俺讲讲如何?

拈花微笑 发表于 2008-7-24 11:24

俺负责给你装上一个虚拟视频好不?

拈花微笑 发表于 2008-7-24 11:28

http://www.namipan.com/d/90c880e3a2bb3382ce5adf9017b5ba6aa12b82c6d5972100

沙漠,这是俺专用的虚拟视频 送你装上

沙漠 发表于 2008-7-24 11:30

沙漠 发表于 2008-7-24 11:33

谢谢

拈花微笑 发表于 2008-7-24 11:36

文件很小,刚2m ,占内存很小,放心安装。

xubo3620 发表于 2008-7-24 11:55

迷惑散户,迷惑了我

jacky_hjg 发表于 2008-7-24 12:07

wdxyd 发表于 2008-7-24 12:18

看看!谢谢!

一林 发表于 2008-7-24 12:25

同志们,战友们.....这里快沉下去了...
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 7.24盘中交流:外热内冷旨在迷惑散户