金箍棒 发表于 2011-7-26 10:13

认真学习,再学习!

夜空繁星 发表于 2011-7-26 10:19

兵败乃兵家常事

米乐哈哈 发表于 2011-7-26 10:22

我是新手,向大家学习!

实时捕股 发表于 2011-7-26 10:22

涨停之前 发表于 2011-7-26 10:23

惨不忍睹!今天惨!太惨l

功夫爪子 发表于 2011-7-26 10:25

我套的好惨啊。
转载请注明出自股海明灯论坛 http://www.178448.com/,本贴地址:http://www.178448.com/thread-296269-1-1.html

瞎子点灯 发表于 2011-7-26 10:26

今天老师分析的大盘我不想花心思搞懂,我就想问一下,美国国债的事件从6月中旬就已经开始发生,中国动车追尾是23号发生的,至于招行耍赖融资我没有打听到(可能是我信息不灵能吧),如果没有这几件事发生,大盘是不是会大涨?在这几件事件发生后,而在老师的25日的点评中,预示低部在附近,这我就郁闷了,今天怎么把所有的罪恶都推到这几件事上,而为何昨天不推非今天才推?老师的书二本我也看完,贴子只要我有时间上线,也会去看看,老师的讲解让好多不了解的股票都看得懂了,就是今天的点评有点接受不了。。。。。引用昨天老师点评贴里658楼“本命年”回复:首先,王子先生会出来真诚向大家道歉的,不过是有理由的,估计大概又疏忽了那条线那跟柱了。如果没有道歉,那反弹了就应该出来了,告诉大家自己当时的判断是准确的。但后果是,如果哦只是反弹,让大家觉得判断准确追进去,又可能被套。当然,毫无疑问,的确是底部的可能性也存在,而且概率也不低。王子先生对于股票还是有些研究的,这毋庸置疑,但是问题也多多,对于这里的散户,需要什麽样的提示和建议,还是需要仔细考虑的。

北腿爷爷 发表于 2011-7-26 10:29

老师不必内疚人无完人

秋实实 发表于 2011-7-26 10:32

:handshake

黄一强 发表于 2011-7-26 10:39

连反弹出货机会也没有了

谷大有 发表于 2011-7-26 10:43

“缩量阳十字”引起的大跌。反过来,若是“缩量阴十字”,则是阴气不足的表现。

中等价 发表于 2011-7-26 10:47

学习中:)

跌不了 发表于 2011-7-26 10:49

老師,你好會馬后炮啊。一時說跌一時說升,你是黑嘴嗎?

峰起的日子 发表于 2011-7-26 10:52

哎......套牢了..............

黎鸣 发表于 2011-7-26 10:52

回复 1# 黑马王子

:victory:
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 王子7.25收评:“缩量阳十”的灾难