无跟树 发表于 2011-7-26 14:40

谢谢分享,好好学习。

股魂也贵 发表于 2011-7-26 14:42

哈哈,这一颗星是赖昌星,这样就会判断错的。
嘻嘻,这是一截高速车箱,这样就天人合一了。

jnyan 发表于 2011-7-26 14:44

“我们周三预测的低点2755,周四周五都没有达到,周五也没有机会到2755让王子杀入。”
“本想今天在2755动手的,一看大势不妙,缩回来”
老师太神了,真是百战百胜啊,不管判断正确否,老师都能正确操作。判断失误没关系,又不会损失,毕竟操作才是真金白银,学生就不行了,往往是想在哪个点位买股票,到了就真的下手了,正确与否,那就要看以后的走势了。所以经常挨套,这就是学生与老师的差距,还差的远呢。不过看了这么久的贴,也领略了老师一二。以后还要努力向老师学习。只有达到老师的水平,才能真正操到底啊。

纳尔逊 发表于 2011-7-26 14:46

谢谢老师的九阴真经,俺这次出来了,但是对22号的十字星也判断是止跌信号,昨天差点进去

查尔斯 发表于 2011-7-26 14:49

有道理..................

深山山 发表于 2011-7-26 15:01

“缩量阳十字”会引起大跌。反过来,若是“缩量阴十字”,则是阴气不足的表现。

章之铃 发表于 2011-7-26 15:04

哈哈,知错能改,善莫大焉

财神果果 发表于 2011-7-26 15:12

有道理就是有点深奥,不太懂

石湖永安 发表于 2011-7-26 15:13

坚信王子老师的分析

李尧 发表于 2011-7-26 15:24

:) :victory:

杀红眼 发表于 2011-7-26 15:32

http://v.ku6.com/show/903fGgUzWEMEZp8O.html

張晨 发表于 2011-7-26 15:55

看来现在的主力越来越狡猾了,背道而行,历来的止跌十字星信号现在处于这个市场成了相反的信号。。。。。可怜的小散们哇。。。

張晨 发表于 2011-7-26 15:58

老师敢于认错敢于更正敢于总结就是最宝贵的精神。。。。

亿小点 发表于 2011-7-26 15:59

老师的意思还得继续跌?惨啦连反弹出货机会也没有了

李尧 发表于 2011-7-26 16:00

:) :victory:
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 王子7.25收评:“缩量阳十”的灾难