寒梅傲立 发表于 2011-11-2 18:16

王子老师的“量学理论”我很欣赏,在股市这个市场,是“量价时为先,时价趋势先”的市场。王子老师的理论是把握住“量”的命脉,在尊重量的趋势的基础上建立的方法。我很佩服,也很欣赏。感谢老师及其他几位老师的辛勤工作。

庄原 发表于 2011-11-2 18:19

网络这个东西包罗万象,什么言论都可以自由的去说,不要管他们说什么,只要做好自己的,做该做的事情就好了!喜欢王子老师的性格,该说的就说!

微风小岛 发表于 2011-11-2 18:24

认真学习中~谢谢分享~
还有我觉得,别人无私和你分享,你看了别人的东西,学习了,说声“谢谢”很合理!很应该!我就爱发“谢谢分享”。

沉莫是金 发表于 2011-11-2 18:26

支持王子!那些小人不适合炒股

永远支持王子

刘驾临 发表于 2011-11-2 18:27

他是在抱怨王子老师,有风险的时候没有提示清仓观望。

李先生学量柱 发表于 2011-11-2 18:31

:handshake

谭东 发表于 2011-11-2 18:32

ssssssssssssssssss

笑看风霜 发表于 2011-11-2 18:33

支持王子老师

野菜 发表于 2011-11-2 18:36

我想简单说:

一:王子老师,没收取任何的费用,只是出书立说,有个史无前例的炒股理论而已,王子老师其实,没任何的责任,必须天天在这网站解盘!

二:炒股,赢的,你不会分给任何人,输了的,当然,也是得自个承担的,就是风险与利润并存的一项投资模式,我认为,对于他人的任何理念,不应盲从,只能权当参考。

三:量柱、量线,得用心理解后方能融通到实盘中。

自在沃龙 发表于 2011-11-2 18:37

:handshake

傻乎乎 发表于 2011-11-2 18:39

知道的越多越感到自己差的很远,无知而无畏,这里就像一个舞台,上来的人怎样表现,全在光天化日之下,自有公论.

股市股票虫 发表于 2011-11-2 18:44

相信量柱理论,追随王子步伐,创造财富人生

自得其乐 发表于 2011-11-2 18:44

言语三宝:谦虚、亲切、赞许!
入世三宝:乐观、合群、互助!
兴趣三宝:读书、音乐、旅游!
看家三宝:轻松、幽默、体贴!
饮食三宝:营养、均衡、节制!
祛病三宝:静心、动体、养气!
智慧三宝:广闻、觉悟、活用!
学问三宝:倾听、记忆、思辩!
交友三宝:喜欢、投缘、关爱!
吉祥三宝:慈悲、善良、宽容!
幸福三宝:吃香、睡实、如愿!

神州锦绣大地 发表于 2011-11-2 18:47

:victory::handshake

股海小手 发表于 2011-11-2 18:47

有教无类没看错
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 王子11.02盘中:涨停趋势预报与涨停趋势转移