股海探迷 发表于 2009-10-16 13:49

老师:大盘走势是由主力人为控制的吗

新节奏 发表于 2009-10-16 13:54

老师,我的通达信看盘软件的右下角怎么没有“筹”字的?

股海探迷 发表于 2009-10-16 14:01

老师:所有指标都可以作假成交量也不例外

esther72 发表于 2009-10-16 14:10

我也买了书,今天找到了网站。
不过,我的疑惑是当老师的影响力到一定程度时,庄家会根据老师的分析做骗线。

esther72 发表于 2009-10-16 14:12

正如股海探迷所说的成交量也可以做,因为庄家的佣金几乎为零。

yuan_wei.dong 发表于 2009-10-16 14:16

希望多多,真神人也。

dande0520 发表于 2009-10-16 14:18

1# 黑马王子

王子老师您好!我是dande0520,感谢您百忙之中还抽出时间恢复我关于星湖科技的提问,该股今日果然冲新高。我是上班族,平时没有多少时间看盘,只能利用中午看一下。您的书我已经看了第三遍了,还做了重点摘录。以前我也看过不少书,看时明白过后就糊涂,而《量柱擒涨停》不同,十分便于应用和操作。我已经向不少朋友推荐了。再次谢谢王子老师。
                                                                        dande0520      10.16日

gdlhxl198081 发表于 2009-10-16 14:19

黑马王子老师的书是上周6才看到的,写得好

zjl12350 发表于 2009-10-16 14:25

正在看老师的书,希望早点解套

ch999 发表于 2009-10-16 14:37

王子老师,在什么地方可以看到您教授详细画灯塔线的内容?太神奇了,迫切想学啊!!!

xsh.sz 发表于 2009-10-16 15:04

谢谢王子老师

glf 发表于 2009-10-16 15:17

周末好好看看王子老师的书

ynjbn 发表于 2009-10-16 15:36

正在看老师的书,希望早点解套

YUQX8882 发表于 2009-10-16 15:40

学习再学习

liuxinyou 发表于 2009-10-16 15:48

学习!谢谢!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 10.16牛股预报:关注进入筹码稀薄区间的个股