chleping 发表于 2009-11-8 21:39

谢谢老师,888888

dengcha 发表于 2009-11-8 21:43

回复 15# 天开一路

嘿嘿,老师的贴子,一定要回复!

青衣 发表于 2009-11-8 21:44

新海股份的价钱还不高,买进

印象 发表于 2009-11-8 21:44

学习了。。。。。。。。

四野天居 发表于 2009-11-8 21:45

王子老师辛苦了,周日还保持预报。
姓叶的博客我关注了很长时间 都说很狂妄 估计新浪博客中没有比他更狂的了 有时却也有预测准确的时候 不知是哪门哪派学的功夫 也得注意啊 呵呵 老师其实也可以关注的 只是提醒老师一下

ldqyh 发表于 2009-11-8 21:46

谢谢老师的指导,认真学习量柱知识。

ice1976 发表于 2009-11-8 21:50

正和股份:倍量过左峰,主动性拉升,可能进入主升浪。

新海股份:倍量过第一左峰,近期有望突破第二左峰。

同力水泥:倍量冲过三个左峰,有望冲击第四左峰。

chris_1976 发表于 2009-11-8 21:51

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

一蓑烟雨1 发表于 2009-11-8 21:52

老师辛苦了,来学习

guyuqf 发表于 2009-11-8 21:52

努力学习老师的方法,实践出真知。

百年沧海 发表于 2009-11-8 21:53

回复 15# 天开一路

184681088 发表于 2009-11-8 21:53

王子老师,实在辛苦了,我一直关注着您.,谢谢啦

txf007x 发表于 2009-11-8 21:53

老师的帖子,一定要回复

清泉石上流 发表于 2009-11-8 21:54

下周补涨机会多多

哲女 发表于 2009-11-8 21:55

自从前几天买了老师的书后,我天天晚上在研究老师的书到2点,每一页认真的做好笔记并进行了一一验证,觉得老师讲的这种方式要比唐能通老师的短线是银看起来更简单,很幸运能买到这样的书,以后不懂的地方还请老师多指教
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 11.09牛股预报:防通胀,抓资源,跟着主力好赚钱