清净 发表于 2009-11-8 20:45

王子老师,首先请您别太生气。叶荣添的博客大家都有目共睹,语不惊人死不休,这是他的风格,他认为不这样做就没人关注他。这样的人,追随者必定是比较激进的,也是比较不讲究道德底线的。学术之大成,必定有包容天下的胸襟,这样的人,这样的恶语相向真是让人不屑。我们这里有没有涨停,王子老师有没有本事,不是他们说了就算了的,他们的影响力、传播力度在金融界还根本算不上什么。
这段时间太忙,书看的很慢,只看了前面的一部分。但是就这样,一页页看来,是一步步惊叹啊。王子老师的逻辑思维太缜密了,而且在开篇部分已经把精髓公布于众了。正所谓道不道,非常道,无道则道啊。这本书吃透了、消化了真是终身受用不尽。
王子老师给大家的是大爱,此等宵小,自不必介怀。可恶,可叹!

zcs19661220 发表于 2009-11-8 20:48

量柱理论是战胜一切攻击者的最好武器,读者的眼睛最雪亮,支持王子老师到底!

Y.XZfa 发表于 2009-11-8 20:48

回复 114# 清净

英雄之见略从

ttxy 发表于 2009-11-8 20:50

尊敬的王子老师,;看了你的书使我明白道理,特别是你那种无私,太令人敬佩,向你好好学习做人的道理.我从内心里谢谢你,我尊敬的王子老师

零零 发表于 2009-11-8 20:53

老师的贴子一定要顶~~~

稀里糊涂 发表于 2009-11-8 20:54

回复 1# 黑马王子

老师,谢谢您!辛苦啦!

yqh1153 发表于 2009-11-8 20:54

谢谢王子老师

清泉石上流 发表于 2009-11-8 20:56

王子老师不喜欢浮躁的人

fengzhishang310 发表于 2009-11-8 20:56

好股,学习了

旧依声涛 发表于 2009-11-8 20:57

坚定的向老师学习

mfeng 发表于 2009-11-8 21:02

谢谢老师指导,希望老师能够更多的把讲座内容和技艺公布出来,期盼中。。。

清泉石上流 发表于 2009-11-8 21:03

谢谢王子老师的无私奉献

mfeng 发表于 2009-11-8 21:04

另外,几次看见老师说不喜欢英文名字,我也想改成中文名字了,但是好像网站上面的设置没有修改名字这一条,不知道是否可以改,如果现在不行,可以不可以请admin设置一下。谢谢。

daxake 发表于 2009-11-8 21:04

辛苦了王子老师!!
:lol

重在抉择 发表于 2009-11-8 21:05

我要加倍努力!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 11.09牛股预报:防通胀,抓资源,跟着主力好赚钱