深谷幽兰王 发表于 2012-4-9 09:23

谢谢分享,

江水浩渺 发表于 2012-4-9 09:23

老师的评论很值得借鉴。

江水浩渺 发表于 2012-4-9 09:24

向老师学习。

阳光芳草 发表于 2012-4-9 09:24

整装待发,迎接牛市

李思源 发表于 2012-4-9 09:24

谢谢老师的分享

玉人草栀 发表于 2012-4-9 09:24

真羡慕跟王子老师同城的童鞋们,很想参加特训班,可惜太远,时间也受限

十八迦蓝 发表于 2012-4-9 09:24

欢聚一堂,恭迎牛市,量能理论,王子万岁!

原林幽声 发表于 2012-4-9 09:24

谢谢分享,王子老师辛苦了。

谢荣欣 发表于 2012-4-9 09:25

让我们整装待发,迎接牛市吧。成功属于有准备的人。支持!

知音 发表于 2012-4-9 09:26

多谢老师精彩分析和指导

木兰剑 发表于 2012-4-9 09:26

我叫木兰剑,是上海的网员,通过学习,把王子理论运用到自己的选股模型,非常成功。把感谢王子老师的无私奉献!王子老师说“昨天成都特训班的同学们欢聚一堂,认真总结近一个月来的成败得失,他们举案说法,畅说欲言,群情振奋,摩拳擦掌,直到晚上六点还不愿散去。这样的互相交流,互相帮助,实在太好了。要是网友们都能以地区为核心,组建这样的学习交流小组,那是多么爽哇!每周一小结,每月一总结,老带新,强带弱,你追我赶,互帮互助,相信大家都能进步。”我看后特别振奋,如果上海的网员想组建学习小组,我愿意为大家服务,提供交流场所。条件成熟时,我们也请王子老师来上海培训我们。

程豪源 发表于 2012-4-9 09:28

是的,老带新,强带弱,你追我赶,互帮互助,相信大家都能进步。

鳕鱼 发表于 2012-4-9 09:28

谢谢老师的分享!学习学习!

睡姿如猫 发表于 2012-4-9 09:29

:)

木兰剑 发表于 2012-4-9 09:29

我叫木兰剑,是上海的网员,通过学习,把王子理论运用到自己的选股模型,非常成功。感谢王子老师的无私奉献!王子老师说“昨天成都特训班的同学们欢聚一堂,认真总结近一个月来的成败得失,他们举案说法,畅说欲言,群情振奋,摩拳擦掌,直到晚上六点还不愿散去。这样的互相交流,互相帮助,实在太好了。要是网友们都能以地区为核心,组建这样的学习交流小组,那是多么爽哇!每周一小结,每月一总结,老带新,强带弱,你追我赶,互帮互助,相信大家都能进步。”我看后特别振奋,如果上海的网员想组建学习小组,我愿意为大家服务,提供交流场所。条件成熟时,我们也请王子老师来上海培训我们。

页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 黑马王子120409盘前:牛市启动→关注“四架马车”的动向