爱妮诗 发表于 2012-4-9 09:47

稀土可承地气,电力可供能源,软件可创佳绩,券商受益牛

量柱加量线 发表于 2012-4-9 09:47

谢谢老师分享

绝顶 发表于 2012-4-9 09:47

期盼牛市早日来临

阿李伯 发表于 2012-4-9 09:48

哈哈!如果搬动“牛塑”就能使股票涨起来,我就十个建议搬动一百次,使它涨不停罗!开玩笑。谢谢老师的辛苦。

我行我事 发表于 2012-4-9 09:51

但愿如老师所说!

顺为 发表于 2012-4-9 09:53

每轮牛市的牛头,都有软件和稀土的身影

明天如何 发表于 2012-4-9 09:54

谢谢!!!!!!!!!!

快乐出发 发表于 2012-4-9 09:54

好好学习,天天向上

短信菲特 发表于 2012-4-9 09:56

谢谢老师分析

胡东良 发表于 2012-4-9 09:56

燃料工业 发表于 2012-4-8 22:35 static/image/common/back.gif
每周一小结,每月一总结,老带新,强带弱,你追我赶,互帮互助,相信大家都能进步

老带新,强带弱,你追我赶,互帮互助,相信大家都能进步

添一线 发表于 2012-4-9 09:57

黑马王子120405收评:初阳过潼关,务守二千三

春义 发表于 2012-4-9 09:59

:handshake

添一线 发表于 2012-4-9 10:01

黑马王子120405收评:初阳过潼关,务守二千三

今天的大盘如期迎来开门红,各路炒家无不眉开眼笑。但是,明天的走势非常关键。

第一,下线以2280为界,守住了才能安逸,否则,还有一番折腾。

第二,上线以2310-2330为限,站稳2310才是反弹过了第一关
2310都没有达到,说明反弹还没有过第一关,现在又说到了2300就是牛市启动,怎么理解。股评家就是股评家,从不认错

晴天大胜 发表于 2012-4-9 10:01

要是网友们都能以地区为核心,组建这样的学习交流小组,那是多么爽哇!每周一小结,每月一总结,老带新,强带弱,你追我赶,互帮互助,相信大家都能进步。要能这样那太好了!

小破孩 发表于 2012-4-9 10:02

希望是如此.的 努力吧
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 黑马王子120409盘前:牛市启动→关注“四架马车”的动向