liwenzhen 发表于 2009-12-6 14:33

出差几天刚回。上网聆听王子老师的教诲。真心感谢王子老师的量柱理论,我会用心学习。衷心祝福老师周日快乐!

知己 发表于 2009-12-6 14:34

实践中来,到实践中去

量柱博弈 发表于 2009-12-6 14:52

以后会多向老师学习!

yangjq 发表于 2009-12-6 15:41

老师辛苦了。。。。。。。。。。。。

yingxiong5198 发表于 2009-12-6 16:09

老师辛苦了!

乐无忧 发表于 2009-12-6 16:30

实践证明一切,量柱理念分水岭。每日免费发布“牛股预报”信息,硕果累累,战绩辉煌,多次提前准确预报逃顶抄底良机。有谁能如此光明正大的公开亮相呢?前所未有!新颖、实力、能力、水平。通俗易懂,言简意赅,含蓄幽默。

云风 发表于 2009-12-6 16:37

学习需要耐心专心实践

ljq 发表于 2009-12-6 16:46

请问王子老师,股市天经之二何时出版发行

渝股心 发表于 2009-12-6 17:21

l老师讲得太好了,要好好学习

杉杉7 发表于 2009-12-6 17:40

我在当当网的评论 地址:http://comm.dangdang.com/ReviewPost.aspx?product_id=20678093&product_namehttp://comm.dangdang.com/ReviewPost.aspx?product_id=20678093&product_name=股市天经(之一)——量柱擒涨停 标题:感谢 黑马王子您对此商品已发表的评论

我是个新股民第一本股票方面的书籍就是王子老师的《量柱擒涨停》 所以没办法将量柱理论行业其他理论做对比但实践是检验真理的唯一标准有用的 能帮股民赚到钱的理论就是真理   所以我很感谢王子老师 继续学习继续实践好的开始是成功的一半成功就在眼前

翁神 发表于 2009-12-6 17:44

老师周末愉快

632799568 发表于 2009-12-6 18:03

学习需要耐心专心实践

重庆红娃 发表于 2009-12-6 18:08

大家好!
我是刚进的新手,也是刚学炒股不久,请各位前辈们,老师们多指点。
谢谢!
我有几点问题想问下。
1,本网站是重点是什么?
2,老师有推股吗?
3,盘中老师有解盘吗?在那看呀?
谢谢各位老师指点下。

广州丛菲 发表于 2009-12-6 18:28

师生团结如一人,试看天下谁能敌!谢谢王子大师!

枪兄 发表于 2009-12-6 19:17

学习学习!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: ★12.5周末感悟:真实的量柱,真切的回报