丁琪懿 发表于 2009-12-5 11:56

zwc111 发表于 2009-12-5 12:20

努力学习,认真领会,多创佳绩。

mfeng 发表于 2009-12-5 12:36

学习需要耐心专心实践

mmbb1000 发表于 2009-12-5 12:51

真实的量柱,真切的回报

mxb 发表于 2009-12-5 12:57

以后会多向老师学习!

红五类 发表于 2009-12-5 12:58

真实的量柱,真切的回报

碧海黄沙 发表于 2009-12-5 12:58

好好学习了!!!

ipo 发表于 2009-12-5 13:12

王子老师你好!我从小学读书读到现在,从来没有读过这么好的书,读书是为了什么?不过是以后找个好工作吧了,为了生活也是争钱钱。可是当我读了王子老师的书,与众不同,直截了当,句句是金子,让你光彩夺目。有你这本书作为明灯,我会由失败者变成赢家的!!!

如影 发表于 2009-12-5 13:15

http://comm.dangdang.com/member/6930488329864/reviewdetail/3820917/
股价的升跌,量柱的伸缩,必有市场的推动,主力的进退。就在这波动起伏长长短短的柱子里涵孕着吹弹可破的秘密,就在这红红绿绿的外衣下,裹藏着金灿灿白花花的天地。

《量柱擒涨停》定会让你揪住主力的思绪,斩获你人生的如意。

《量柱擒涨停》不是用来读的,而是用来想的。它将指引你走上暂新的股市之路。

大道至简......

ipo 发表于 2009-12-5 13:20

“量柱擒涨停”这本书,我的理念:早晚必读,早晚必背,早晚必记。

焰火 发表于 2009-12-5 14:14

蓝子,左难又也难。只好就有代表性的留言

紫雨 发表于 2009-12-5 14:17

哈哈,刚刚买回来老师的大作《量柱擒涨停》很兴奋啊,谢谢老师用心血为我们小散呈现了这么优秀的作品,愿你的授人以渔的方法,带领我们大家在股市里快速的成长起来,再不做任人宰割的羔羊,永远的支持你,我心中最敬重的老师:victory::victory::victory:

xhp16 发表于 2009-12-5 14:23

看了王子老师的留言,非常感动。老师拥有如此高超水平,却如此的谦虚,如此虚怀若谷,良师益友,如沐春风。希望向您多学点,早日跨入高手行列!

涨停大虎 发表于 2009-12-5 14:40

dddddddddddddddddddddd

zbyplj 发表于 2009-12-5 14:42

量柱擒涨停是一本不得不看的好书,内容让你惊叹,让你百看不厌值得你收藏一生的书籍真正的黄金书,看后我给我身边炒股的人都介绍了,还给几个朋友买了几本,是一本道破天际的好书
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: ★12.5周末感悟:真实的量柱,真切的回报