黑马先知 发表于 2009-12-18 20:47

按照老师的凹口平衡线理论   今天进了中卫国脉   有所斩获   真是一线值千金啊!   高啊 老师

芝麻开门吧 发表于 2009-12-18 20:53

俺股海沉浮17年,看过多少中外股经书啊。连索罗斯的《金融炼金术》俺都看过,又怎样。还不是一头雾水老是亏。大家从俺的帖子就看得出,俺是一个十分孤傲之人,在股市中也做过信托公司和私募的地区代表,在股市中俺很少由衷的钦佩过谁。自从看了《量柱擒涨停》后,俺在一个月里就实盘抓住了不下10只涨停的个股。仅在本周,俺就抓了3个涨停。周一的山峡新材,周2的海通集团,周4的长春燃气。俺由衷的感谢和钦佩王子老师,有这样的老师真是咱大家的福气啊。俺所抓到的涨停几乎都是王子老师指点的,居然有人买了华工科技被套了一天就埋怨老师,实在是可笑。本来这事不足挂齿,但却让王子老师从此决定不再荐股了,这对咱广大股友可是莫大的损失啊!我们希望王子老师一如既往的为他的粉丝们服务,让我们大家一起努力把股海明灯办成全国最大,最有特色的网站,甚至有朝一日吸引风投资金投资上市。

pannycat 发表于 2009-12-18 20:55

支持老师,永远关心老师

黑马先知 发表于 2009-12-18 21:01

华工科技这波要去创新高

取经者 发表于 2009-12-18 21:03

支持老师.不要为了某些无知而打击了您的热情和诚恳的心.

腾飞股市快刀 发表于 2009-12-18 21:04

王子老师我们永远支持您!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

夜夜向上 发表于 2009-12-18 21:06

跟王子老师学习来了:lol 一定努力学习 夜夜进步

鑫鑫 发表于 2009-12-18 21:08

向老师学习

中海深蓝 发表于 2009-12-18 21:09

赐我一字是我师,赐我智慧是恩师,谢王子老师

WZG 发表于 2009-12-18 21:09

顶老师。。。 顶老师。。。

zzzhao108 发表于 2009-12-18 21:10

看看学习,学习

太阳鸟 发表于 2009-12-18 21:11

老师就是牛 我服

风过四季 发表于 2009-12-18 21:11

dddddddddddddddddddddddddddddd

齐鲁观海 发表于 2009-12-18 21:11

老师预报是帮我们学会分析的方法,还是那句老话:木秀于林,风必摧之。把老师的书看懂了,自己再用心体会,我想这才是老师的本意吧,支持老师!

hongyingch 发表于 2009-12-18 21:13

王子老师说得好!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 12.21盘前预报:王子非神仙,请君莫迷信