意有 发表于 2009-12-19 08:33

寄生虫本来就是那德行

股峰 发表于 2009-12-19 08:35

向老师学习

踏雪寻玫 发表于 2009-12-19 08:41

那小子整个一傻子

扬州林 发表于 2009-12-19 08:43

王子老师我们永远支持您

大笨熊 发表于 2009-12-19 08:43

老师不要生气,各人总有不同的观点,不用因此影响心情

易百万 发表于 2009-12-19 08:48

老师说的好 · ·别跟那些人计较   这样的人最好 逐出论坛~~没有必要留在这里,我看了 心里有点闷酸~·

辽宁边界 发表于 2009-12-19 08:51

向老师学习~~

悍马 发表于 2009-12-19 08:53

谢谢老师好文章

石头万岁 发表于 2009-12-19 08:55

老师真是大公无私。

qlibo1121 发表于 2009-12-19 08:57

支持老师的想法,虽然我也有看老师预测的涨停个股,但是我很少操作,因为我想的是如何学技术,老师选择这只票的理由.

大笨熊 发表于 2009-12-19 08:59

学习下先。。。。

决战股市 发表于 2009-12-19 08:59

套了一天都挨不住了,那斯真的不适合在股市里混啊,你就不知道黎明前都是黑暗的吗?
信了就别埋怨,既然信了,信错了,信对了,自己知道就行了,如众人所知“天下没有免费的午餐”

蓝蝶飞舞 发表于 2009-12-19 09:01

回复 1# 黑马王子

没想到我们论坛会出现这样不知好歹的人,忍不住也来说几句,不要得了便宜还满口愤愤不平,王子老师没义务天天送你涨停板,你既然这次是听王子老师的话买的,相信你以前肯定是听了老师的话赚过大钱,要不然你就是个没脑子的人,因为在股市能赚钱的人,绝对都是要经过自己的思考才能赚钱!钱是你自己的,不经过自己的脑子完全听信别人而亏钱那就完全怨不得别人,而有人竟然还好意思在论坛上大放厥词,我相信此人素质一定不怎么样,或者他是某些庄家故意请的来破坏王子老师的威信的?因为老师的理论相信用过的人都会说牛!那些庄家害怕会有更多的散户相信老师的理论而不再上他们的当,那他们就没法赚钱了!我们相信王子老师也是人,只是他的智商比我们普通人高,所以能从我们普通人所不能发现的角度来看股市,从而揭秘庄家的思路,王子能够无私地教我们这么多东西,是我们小散的大恩人!所以王子老师不必理会个别人的言论,因为您有我们这么多人的支持呢!永远支持王子,您永远是我心中的股海明灯!

大笨熊 发表于 2009-12-19 09:02

好精彩。。。呵呵

金龙看我 发表于 2009-12-19 09:07

进来看看后面的精彩评论,谢谢各位
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 12.21盘前预报:王子非神仙,请君莫迷信