ipo 发表于 2009-12-19 13:12

我昨晚上发表了一点意见和和看法也不知在没有?

风过无痕 发表于 2009-12-19 13:14

回复 1# 黑马王子

顶

wenzi22 发表于 2009-12-19 13:20

一直在追随老师的脚步。。。。

风中太子 发表于 2009-12-19 13:21

谢谢老师。。。。。。。

李哥 发表于 2009-12-19 13:21

非常感谢楼主的分享!!

被遗忘的时间 发表于 2009-12-19 13:21

佩服王子老师的胸襟。

tang123 发表于 2009-12-19 13:24

王子老师我们永远支持您!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

紫世通 发表于 2009-12-19 13:27

王子老师让我在股市中犹如找到了开门的钥匙,要认真拜读研究运用王子的书,快些进门吧!我要进入永远支持您!

地图 发表于 2009-12-19 13:27

回复 15# 黑马王子崇拜者

你好 王子 刚发现 恨晚

嗮经石 发表于 2009-12-19 13:28

就是神仙也有被骂的时候。人心......

漫天飞雪 发表于 2009-12-19 13:29

向老师学习。。。。。。。。。

随风万里 发表于 2009-12-19 13:29

林子大了什么样的鸟都有,王子老师不用在意

地图 发表于 2009-12-19 13:29

佩服   认真拜读研究运用王子的书,快些进门

住矿大虾 发表于 2009-12-19 13:31

听老师的没错,明天全仓杀入

红红的阿弟 发表于 2009-12-19 13:33

王子老师,看完您【今年预测完365只涨停股就不再公布您的预测了】的帖子,阿弟非常惊讶!阿弟希望您只是今年不再公布您的预测了。我冒昧地代表坛子里支持您的众位小散坚决支持您明年一如既往地为我们公布您的预测。
       我觉得您没必要跟那么无知的人计较太多,更没有必要为此而停止公开发表您的预测。
原因如下:
       首先,我们不知道说买了就被套的人在此发帖是何居心,他们是普通小散还是机构枪手我们不得而知。如果是普通小散,只能说明写那种帖子的人的无知和莽撞,我希望他们能自动站出来给王子老师赔礼道歉,否则我希望他们主动离开这个论坛,象我一样的小散都不欢迎这种人在坛子里乱搅和。如果他们是机构的枪手,老师岂不上了坏人的当了?如果您不再公开预测,我们心中的明灯岂不要熄灭??
      其次,每天看到您预测的涨停股,也更会督促我们对技术的学习。我们会仔细分析您预测的理由,学习您预测的思路和方法,这对于提高我们的能力是个捷径。
      所以,恳请老师继续预测下去,把【量柱擒涨停理论】发扬光大,走出国门、蜚声海内外!

希望跟阿弟有同感的朋友们把帖子顶起来!!!!
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 12.21盘前预报:王子非神仙,请君莫迷信