蘑菇 发表于 2009-12-19 17:46

王子老师我们永远支持您!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

蘑菇 发表于 2009-12-19 17:51

王子老师我们永远支持您!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一丁 发表于 2009-12-19 17:53

看看学习,学习

084227 发表于 2009-12-19 17:53

老师大可不必理会此类淺显之人,股诲折腾经时,也看了些书.但终觉是镜花雾月.直到看了老师的书后.才认识到老师的理论才真正的具有科学性.透过现象道出了股市的实质,给我们道出了正确的操作路径,真正的是股海明灯!

猎鹰 发表于 2009-12-19 17:54

谢谢!!!!!!!!!

猎鹰 发表于 2009-12-19 17:59

再次感谢!!!!!!!!!!

蘑菇 发表于 2009-12-19 17:59

084227 发表于 2009-12-19 18:12

老师说的好,但对那些得了便宜还卖乖的人不必理会.老师雅量.

梦启程 发表于 2009-12-19 18:12

焰火 发表于 2009-12-19 18:19

过的,没有必要提心吊胆。

这两天的连续大跌,很多网友迷惘了,恐慌了,我觉得没有必要。王子今天尾盘已全仓介入华工科技,说来也巧,收盘后看到今天盘

合肥梁祝化蝶 发表于 2009-12-19 18:25

支持王子老师

启动 发表于 2009-12-19 18:29

长此下去,将会养出一批“吃饱了骂娘的寄生虫”。身在褔中不知褔,必有祸来不识祸!
有的人 技术和心理起点都很低,报股票等于害了他们。
王子今年的预报目标是365只涨停,目前已有360只涨停,再有5只涨停就不再预报了。
老师,要达到平均每天一只啊;如果是每个交易日一只涨停,早超额完成目标了
停止预报好啊!

向钱看 发表于 2009-12-19 18:31

今天的网速才是大快人心啊

启动 发表于 2009-12-19 18:36

论坛近来发展迅速,许多新股民都是冲着每天的几只可能涨停的票来的,跟风乱买的人很多,现在老师预报的票,我只观察学习,避开不买,正是担心某只正常的股票被某些人乱跟后,不涨反压震荡洗盘。

向钱看 发表于 2009-12-19 18:50

老师啊,下周一应该有点反弹了吧,不知道我能不能出来些票哟,套得好深啊,
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 12.21盘前预报:王子非神仙,请君莫迷信