华星 发表于 2009-12-19 18:50

支持,支持王子

200251 发表于 2009-12-19 18:54

努力吧,各位战友,未来只能靠你自己

追风一叶 发表于 2009-12-19 18:58

支持王子老师,认真学习中!!!!!!

向钱看 发表于 2009-12-19 19:04

对啊,我们先不论华工科技涨没涨停这回事,天下本就没有神仙,想创造没有失误的神话就不是人为的,那位同学那心态就有问题.话又说回来,王子老师推荐的票,又不一定是当天就立马涨停.真是太小题大作了.

范为 发表于 2009-12-19 19:05

坚决支持老师不再预报!否则,各位就会得---寄生症

股市指南 发表于 2009-12-19 19:07

谢谢王子指导

能割擅捂 发表于 2009-12-19 19:12

我们永远支持您!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

千山我独行 发表于 2009-12-19 19:15

回复 1# 黑马王子

努力吧,各位战友,未来只能靠你自己!(

小散1 发表于 2009-12-19 19:30

看看学习,学习

黎明百胜 发表于 2009-12-19 19:32

哈哈…庄家做那么多野终于达到目的啦!

夜醉美 发表于 2009-12-19 19:33

向老师学习。。。。。。。。。

萧湘故人 发表于 2009-12-19 19:41

跟王子学习

与火共舞 发表于 2009-12-19 19:42

老师你好,我建议您还是继续您的荐股,这样我们可以学习的更快一些。其实说句实在话,老师的量柱理论和线段理论显然是经过很多心血和试验得知的结果,我们学起来没有足够的理解能力和时间耐心是有一定距离的,说有深度吧可用心的话我想一定就可以掌握住,不求时间的长短只求学会呵呵。我现在正在琢磨和实践当中。的确受益匪浅。在这里我用感恩的心和感激的态度再次谢谢王子老师的黑马之术。希望老师再次给我们指明方向以便学习本领。这有点像学武术。

蘑菇 发表于 2009-12-19 19:44

王子老师我们永远支持您!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

蘑菇 发表于 2009-12-19 19:46

王子老师我们永远支持您!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 12.21盘前预报:王子非神仙,请君莫迷信