只爱涨停 发表于 2010-8-7 17:13

不错不错,味道好极了

盘丝大仙 发表于 2010-8-8 21:23

CN1:=HHV(V,5);CN2:=O>C;CN02:=C>O;CN03:=C=O;
CN04:=((SUM(V,5)/CN1));CN05:=IF(CN04>0.3,1,0);
CN06:=IF(CN2 AND CN05,V,0);CN07:=IF(CN02 AND CN05,V,0);
CN08:=IF(CN03 AND CN05,V,0);
AD:SUM(CN07,3),COLORYELLOW;DA:=SUM(CN06,3);
AZAD-DA),COLOR0000FF;AF:=AZ=AD;
AX:=AD*0.6;SA:=BETWEEN(AZ,AD,AX);
0,COLORGRAY; 

清风双鹭 发表于 2010-8-9 09:33

新手学习中11111111

股海罗盘 发表于 2010-8-9 10:07

这个指标一定要看

爱吧股票 发表于 2010-8-9 10:44

股市逃生8888888888

酷柳 发表于 2010-8-9 10:47

老师理论,量价互补,量能充沛,焉能不涨,价位不高,焉能不跌。请看我对价格的指标分析

yangwt 发表于 2010-8-9 10:48

庄家对量柱无法控制,我编了一个指标,对擒到黄金柱应该有帮助

堕马王子 发表于 2010-8-9 10:54

老师理论,量价互补,量能充沛,焉能不涨,价位不高,焉能不跌。请看我对价格的指标分析

李莫愁 发表于 2010-8-9 10:58

hao........................

合作 发表于 2010-8-9 11:02

擒到黄金柱

占俊生 发表于 2010-8-9 14:05

谢谢。学习了。。。。。。。。

随风而去吧 发表于 2010-8-9 23:41

量价互补,量能充沛,焉能不涨,价位不高,焉能不跌

擎天柱猪 发表于 2010-8-9 23:58

那么多人说要看不知道好不好看

雪花飞 发表于 2010-8-10 07:46

这个指标一定要看

和平鸽 发表于 2010-8-10 11:30

一定会大涨.
页: 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 [268] 269 270 271 272 273 274 275 276 277
查看完整版本: 庄家对量柱无法控制,我编了一个指标,对擒到黄金柱应该有帮助