艾芯 发表于 2010-8-26 21:24

这个指标一定要看

奔腾骏马 发表于 2010-8-26 21:44

这个指标一定要看:lol

股市一起淘金 发表于 2010-8-26 22:19

study 一下

股海远航 发表于 2010-8-26 22:28

楼主可否讲讲怎么个用法:handshake

wjh1971 发表于 2010-8-29 15:29

回复 1# 星期八

谢谢提供,学习了

书剑飘零轩 发表于 2010-8-29 15:50

回复 1# 星期八

谢谢

葡萄树 发表于 2010-8-29 17:19

好的 谢谢 收藏了

真境 发表于 2010-8-29 23:02

都是高手专用的哦:

股海水手长 发表于 2010-8-31 15:47

不错不错,味道好极了

铁甲依然在 发表于 2010-8-31 16:11

谢谢楼主分享....

我来赚钱 发表于 2010-8-31 16:13

学习学习,谢谢了~~~~~~~~~

风之痕 发表于 2010-8-31 16:42

百分比:=5;{HTTP://U.178448.COM/SPACE.PHP?UID=30578}
MA5:MA(C,5);{WEN98编写}
MA10:MA(C,10);
MA20:MA(C,20);
波谷值: CONST(TROUGH(2,百分比,1)),NODRAW;{前M个ZIG转向波谷值}
波谷距离:= CONST(TROUGHBARS(2,百分比,1));{前M个ZIG转向波谷到当前距离}
{例如:TROUGH(2,5,2)表示%5最低价ZIG转向的前2个波谷到当前的周期数};
波峰值:= CONST(PEAK(1,百分比,2));
{例如:PEAK(1,5,1)表示%5最高价ZIG转向的上一个波峰的数值}
波峰距离:= CONST(PEAKBARS(1,百分比,2));
{PEAKBARS(K,N,M)表示之字转向ZIG(K,N)的前M个波峰到当前的周期数,M必须大于等于1}
XG:= ABS(波峰值-波谷值)<=0.02 AND BARSCOUNT(V)>60;
DRAWLINE(FILTER(XG,60),波谷值,CURRBARSCOUNT=波距离-1,波谷值,1),COLORMAGENTA;
精准点:=(ABS(H-波谷值)<=0.02 OR ABS(L-波谷值)<=0.02) AND CURRBARSCOUNT<=120;
STICKLINE(精准点,波谷值,波谷值,3,1),COLORYELLOW;

暗夜 发表于 2010-8-31 17:41

:handshake :handshake :handshake

蒙山沂水 发表于 2010-8-31 17:54

讲讲怎么个用法,

吹花落雪 发表于 2010-8-31 17:55

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
页: 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 [276] 277 278 279 280 281 282 283 284 285
查看完整版本: 庄家对量柱无法控制,我编了一个指标,对擒到黄金柱应该有帮助