海魂 发表于 2010-9-14 08:57

老师理论,量价互补,量能充沛,焉能不涨,价位不高,焉能不跌。请看我对价格的指标分

天彪 发表于 2010-9-14 09:29

学习学习!!!!!!!!!!

常宙 发表于 2010-9-14 10:28

庄家无法缩小量柱,但可以拉高量柱(比如庄家对冲)。所以说,“庄家无法控制量柱”是错误的。

牛娃禽涨停 发表于 2010-9-14 10:29

〖量〗:VOL,NODRAW,VOLSTICK;
流通〖亿〗:CAPITAL/1000000,LINETHICK0;
单日量比:V/REF(V,1),COLORWHITE,NODRAW;
五日量比:V/(REF(MA(V,5),1)/240*FROMOPEN),COLORYELLOW,NODRAW;
5换:SUM(100*V/CAPITAL,5),LINETHICK0;
10换:SUM(100*V/CAPITAL,10),LINETHICK0;
20换:SUM(100*V/CAPITAL,20),LINETHICK0;

求真真人 发表于 2010-9-14 13:37

谢谢分享谢谢分享

大宝宝 发表于 2010-9-14 13:44

楼主可否讲讲怎么个用法,都是高手专用的哦:,我是菜鸟

年年宇 发表于 2010-9-14 17:44

老师理论,量价互补

穷巴巴 发表于 2010-9-14 17:56

dddddddddddddddddd

南京老巴巴 发表于 2010-9-14 18:21

才数大幅擦拭的发送方

句容大圣塔 发表于 2010-9-14 19:02

学习一下谢谢

旺龙 发表于 2010-9-14 19:37

精确预测涨停

郎天 发表于 2010-9-14 20:57

擒到黄金柱

晶露阳光 发表于 2010-9-14 22:22

能不能帮我编下,看今天的量柱是相对于前一个交易日是缩倍量或者地量的?

小庄小庄 发表于 2010-9-14 22:36

学习学习在学习!

赢狐财经 发表于 2010-9-15 10:54

页: 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 [282] 283 284 285 286 287 288 289 290 291
查看完整版本: 庄家对量柱无法控制,我编了一个指标,对擒到黄金柱应该有帮助