龙少 发表于 2013-3-26 01:03

与强者为伍,学要“悟道”,要“知行合一”——分享哈投股份

看着第九期伏击涨停特训班全体学员的合影{:soso_e100:},想起当初自己来求学时的情景{:soso_e132:},庆幸自己在股海中找到了灯塔。{:soso_e200:}{:soso_e112:}{:soso_e200:}感谢王子老师为我们指明了方向——与强者为伍,学要“悟道”,要“知行合一”!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}    过来凑个热闹,一是向王子老师汇报,与师同乐!{:soso_e113:}二是鞭策自己,不可骄傲!{:soso_e185:}三是激励同学,与强者为伍!{:soso_e179:}{:soso_e182:}{:soso_e112:}    等行情结束再做具体分析,先别把庄家吓坏了!{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

dxjjs 发表于 2015-3-18 10:05

学习学习再学习!

接力棒 发表于 2017-2-28 09:00

着第九期伏击涨停特训班全体学员的合影,想起当初自己来求学时的情景,庆幸自己在股海中找到了灯塔。感谢王子老师为我们指明了方向——与强者为伍,学要“悟道”,要“知行合一”!

平常心w 发表于 2017-5-19 00:33

龙少 发表于 2013-3-26 01:17
当做我的三讲吧!

学习学习吧

龙少 发表于 2013-3-26 01:17

当做我的三讲吧!{:soso_e112:}

欧阳兵 发表于 2013-3-26 08:44

向高手学习!向高手看齐!

刷新空白 发表于 2013-3-26 09:22

向高手学习

程峰 发表于 2013-3-26 14:06

与强者为伍,学要“悟道”,要“知行合一”

龙少 发表于 2013-3-26 14:13

咱们内部交流的怎么放出来了?我怕呀!{:soso_e117:}{:soso_e117:}{:soso_e117:}

一江秋 发表于 2013-3-27 22:38

哈哈哈~~~真牛

拿得起放得下 发表于 2013-3-28 23:17

努力向师兄学习

小龙女 发表于 2013-3-29 00:00

龙少 发表于 2013-3-26 01:17 static/image/common/back.gif
当做我的三讲吧!

你太厉害了!教教我呀!我怎么没抓到他?怕,预报了都没敢做。

天郁龙 发表于 2013-3-30 21:21

兄弟,做人要厚道啊!

欧阳兵 发表于 2013-4-2 23:19

厉害哦

欧阳兵 发表于 2013-4-2 23:19

向你学习

熹雯 发表于 2013-4-3 17:51

龙少{:soso_e179:}

龙少 发表于 2013-4-3 19:58

聂金群 发表于 2013-3-29 00:00 static/image/common/back.gif
你太厉害了!教教我呀!我怎么没抓到他?怕,预报了都没敢做。

过奖了!你是学习委员,比我厉害多了,你才是我的学习对象呀!{:soso_e112:}

龙少 发表于 2013-4-3 20:05

天郁龙 发表于 2013-3-30 21:21 static/image/common/back.gif
兄弟,做人要厚道啊!

王子老师说:与强者为伍!强者,强庄也!持强弃弱,何为不厚道呢?{:soso_e106:}{:soso_e106:}{:soso_e106:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 与强者为伍,学要“悟道”,要“知行合一”——分享哈投股份