QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

与强者为伍,学要“悟道”,要“知行合一”——分享哈投股份

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看着第九期伏击涨停特训班全体学员的合影{:soso_e100:},想起当初自己来求学时的情景{:soso_e132:},庆幸自己在股海中找到了灯塔。{:soso_e200:}{:soso_e112:}{:soso_e200:}感谢王子老师为我们指明了方向——与强者为伍,学要“悟道”,要“知行合一”!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
过来凑个热闹,一是向王子老师汇报,与师同乐!{:soso_e113:}二是鞭策自己,不可骄傲!{:soso_e185:}三是激励同学,与强者为伍!{:soso_e179:}{:soso_e182:}{:soso_e112:}
等行情结束再做具体分析,先别把庄家吓坏了!{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}
学习学习再学习!

着第九期伏击涨停特训班全体学员的合影,想起当初自己来求学时的情景,庆幸自己在股海中找到了灯塔。感谢王子老师为我们指明了方向——与强者为伍,学要“悟道”,要“知行合一”!

龙少 发表于 2013-3-26 01:17
当做我的三讲吧!

学习学习吧

当做我的三讲吧!{:soso_e112:}

向高手学习!向高手看齐!

向高手学习  

与强者为伍,学要“悟道”,要“知行合一”

咱们内部交流的怎么放出来了?我怕呀!{:soso_e117:}{:soso_e117:}{:soso_e117:}

哈哈哈~~~真牛

努力向师兄学习

龙少 发表于 2013-3-26 01:17
当做我的三讲吧!

你太厉害了!教教我呀!我怎么没抓到他?怕,预报了都没敢做。

兄弟,做人要厚道啊!

厉害哦

向你学习

龙少{:soso_e179:}

聂金群 发表于 2013-3-29 00:00
你太厉害了!教教我呀!我怎么没抓到他?怕,预报了都没敢做。

过奖了!你是学习委员,比我厉害多了,你才是我的学习对象呀!{:soso_e112:}

天郁龙 发表于 2013-3-30 21:21
兄弟,做人要厚道啊!

王子老师说:与强者为伍!强者,强庄也!持强弃弱,何为不厚道呢?{:soso_e106:}{:soso_e106:}{:soso_e106:}