zhangyf1949 发表于 2015-10-31 22:38

案例分析非常好,感谢.

看量知庄 发表于 2015-10-31 22:45

“猫咕哩”同学失败的原因:
    第一,静态分析。我们所讲的假阴真阳,特指上升途中,并且特指三个位置:一个是底部放大量、一个是紧跟涨停板、一个是有效过左峰,并且在“假阴真阳六六法则”中强调“放量三倍以上”。而这只股票假阴真阳出现的位置,几乎都在峰顶上,第五个假阴真阳只是双倍量,没有放量。
    第二,动态分析即动向分析。请看图中标注的ABCDE这5个假阴真阳,前4个假阴真阳后面的走势都是下跌的,那么,当出现第5个假阴真阳时,我们该如何分析呢?按照前面的习惯性动作,后面应该下跌。
    第三,规律分析。当某一个动作重复三次的时候,我们就可以从中找到其运行规律,那么,这里连续5次出现相同的动作,已向我们暗示:这只股票的庄家或主力每次运用假阴真阳时,都不是主动行为,甚至可以说这个庄家还没有运用假阴真阳来组织上攻的意识。

yuromantic 发表于 2015-11-24 23:13

谢谢学长的精彩分享

lxm 发表于 2015-11-24 23:26

学习,学习。

fjzt0000 发表于 2015-11-24 23:30

静态分析,动态调整,寻找规律

yuromantic 发表于 2015-11-24 23:39

谢谢学长的精彩分享

su7026 发表于 2015-11-24 23:49

黑马王子点评:卧龙电气假阴真阳后缩倍量介入失败案例分析

kzs 发表于 2015-11-24 23:51

#在这里快速回复# 谢谢 ··········

十亿龙 发表于 2015-11-25 00:05

谢谢分享了。

muge 发表于 2015-11-25 00:15

谢谢楼主分享

黄沙迷梦 发表于 2015-11-25 00:21

谢谢老师分享

dfh398 发表于 2015-11-25 00:42

-谢谢老师点评

kzs 发表于 2015-11-25 00:47

#在这里快速回复# 谢谢 ··········

箫声 发表于 2015-11-28 20:55

十多年前,我们几个操盘手聘请美国最佳操盘手共同研发的坐庄绝技就是假阴真阳,一直在坐庄高手间暗传,没有想到被你给破解了。

无语。

心境 发表于 2015-11-28 21:38

谢谢分享努力向你学习
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 黑马王子点评:卧龙电气假阴真阳后缩倍量介入失败案例分析