LJHH1981 发表于 2016-2-11 10:42

谢谢老师,新年快乐

LJHH1981 发表于 2016-2-11 10:43

谢谢老师,新年快乐

LJHH1981 发表于 2016-2-11 10:46

谢谢老师,新年快乐

LJHH1981 发表于 2016-2-11 10:47

谢谢老师,新年快乐

LJHH1981 发表于 2016-2-11 10:49

谢谢老师,新年快乐

王侯将相 发表于 2016-2-11 11:05

所讲的假阴真阳,特指上升途中,并且特指三个位置:一个是底部放大量、一个是紧跟涨停板、一个是有效过左峰,并且在“假阴真阳六六法则”中强调“放量三倍以上”。而这只股票假阴真阳出现的位置,几乎都在峰顶上,第五个假阴真阳只是双倍量,没有放量。

ilzlyyy 发表于 2016-2-11 11:11

感谢老师指导!

王侯将相 发表于 2016-2-11 11:13

所讲的假阴真阳,特指上升途中,并且特指三个位置:一个是底部放大量、一个是紧跟涨停板、一个是有效过左峰,并且在“假阴真阳六六法则”中强调“放量三倍以上”。而这只股票假阴真阳出现的位置,几乎都在峰顶上,第五个假阴真阳只是双倍量,没有放量。

大道至简hhdklsh 发表于 2016-2-11 11:19

学习学习谢谢

茅山道士 发表于 2016-2-11 11:22

谢谢您的分享!

黄金阳线 发表于 2016-2-11 11:35

黑马王子点评:卧龙电气假阴真阳后缩倍量介入失败案例分析

黄金阳线 发表于 2016-2-11 11:56

我们所讲的假阴真阳,特指上升途中,并且特指三个位置:一个是底部放大量、一个是紧跟涨停板、一个是有效过左峰,并且在“假阴真阳六六法则”中强调“放量三倍以上”。

股海量学量学 发表于 2016-2-11 12:02

不错。。。。。。。。。。

黄金阳线 发表于 2016-2-11 12:13

但是,4月26日的收盘价刚好与3月12日大阴实顶重合,其最低价比9月10日大阴实顶高一分钱重合,是有图谋的,目前已现“一柱双精准”格局,可以这样预测:往后三日,只要不是有效跌破3月20日的大阳实底5.00元,该股有可能发起反攻。

量柱线 发表于 2016-2-11 12:29

失败是成功之母。
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 黑马王子点评:卧龙电气假阴真阳后缩倍量介入失败案例分析