我也涨停 发表于 2013-9-12 11:06

谢谢分享!

小龙井茶 发表于 2013-9-18 06:55

先谢了,细看、慢慢悟。

鸿波通讯 发表于 2013-9-18 08:36

谢谢分享...................

沈发强 发表于 2013-9-18 09:36

谢谢版主分享!

okmwsx 发表于 2013-9-18 11:10

多谢楼主分享!!

okmwsx 发表于 2013-9-18 11:10

多谢楼主分享!!

千里莺 发表于 2013-9-18 11:18

http://fashion.qq.com/a/20130918/002951_1.htm

okmwsx 发表于 2013-9-18 11:32

多谢楼主分享!!

王义 发表于 2013-9-19 21:26

谢谢你的分析!中秋快乐!

驿舟 发表于 2013-9-20 11:43

版主好,非常感谢!问好!

王永财 发表于 2013-9-22 00:18

饮水思源.选择比努力更重要.

王永财 发表于 2013-9-22 00:19

1..缩量和高量最能反应本质.以缩量和高量预测大盘.成功率会更高.因为越缩量越能表现市场形为.越高量越能反应主力形为.只有大主力才更有高量.没有大主力就容易是缩量.所以缩量和高量都能成为变盘明显的信号
                        2.顶底互换常为关健点位.因为常是支撑和压力
                        3.高位缩量像王子的缩量阳十.常是大跌
                        4.很多人看到缩量就以为会涨.其实缩量只是一种变盘信号.本质是缩量就少人参与.那么只要空方发力就容易大跌.多方发力就容易大涨
                        5.很多人认为性质是不变的.如见到黄金柱就以为会大涨.就不会跌破.这是很错误的.很多刚学的人很容易进入这误区.黄金柱的位置才是其力度的大小关健所在

桃花江畔 发表于 2013-9-22 02:21

{:soso_e183:}

大猛牛 发表于 2013-9-22 12:07

谢谢分享...

fan156 发表于 2013-9-22 20:41

你的帖子要顶,所说的内容,还需要慢慢领悟
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 谢王子厚爱.大盘预测的方法秘决总结