绿格子黑衬衫 发表于 2013-10-3 13:34

股市奥妙无穷.能够预测实在不简单·一柱一线可进可退

风云梦 发表于 2013-10-4 20:21

谢谢分享。

高山下的云海 发表于 2013-10-4 21:32

受益匪浅,谢谢版主分享!

湖西老叟 发表于 2013-10-4 21:44

谢谢分享                     

欢欢的快乐生活 发表于 2013-10-4 21:46

谢谢学长的无私奉献!

三英战吕布 发表于 2013-10-7 19:59

说的挺好,好多人没搞清楚什么是必要条件,而不是充分条件

燃燃冉冉 发表于 2013-10-10 16:16

谢谢分享,学习

智者乐水 发表于 2013-10-11 22:58

支持版主。向你学习

我王勇 发表于 2013-10-16 21:52

{:soso_e179:}

大大陆大 发表于 2013-10-16 23:20

:):)!!!

自炒飞牛 发表于 2013-10-17 17:17

谢谢分享:)

T14紧跟最强者 发表于 2013-10-17 20:51

幸福永远!

T14紧跟最强者 发表于 2013-10-17 20:51

顶底互换来回循
                                                          高位缩量防见顶
                                                          放量滞涨顶部现
                                                          缩量并非就大涨
                                                          只为变盘作预判
                                                          性质不是不会变
                                                          位置才是其关健
                                                          量学点中其核心
                                                          股海畅游任你行

T14围脖舒服 发表于 2013-10-26 12:15

版主是个热心人啊

愚者不语 发表于 2013-10-26 12:37

感谢你的分享,谢谢!
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 谢王子厚爱.大盘预测的方法秘决总结