cyd650cyd 发表于 2016-11-19 13:18

“价板微量,连板有望;价板量增,充满信心;价板量缩,后劲不错;价板量暴,准备逃跑”——有道理,深刻!

nj10127 发表于 2016-11-19 13:52

谢谢分享!

大漠雨 发表于 2016-11-19 14:03

牛股不是天上掉下来的,一定是有它先天的条件的,那么我们就要学会看这些基因、从这些基因顺藤摸瓜去寻找它。   1.首先就是能看得懂它牛股的基因和密码。(基因分析,基础篇) 比如长阴短柱(量柱波浪滔天)、百日低量群(价柱风平浪静)、3S(控盘)、小阳略胜阴(建仓试探)、王牌接力(底部抬高有底气)   2.运用公式扫除我们眼光的自闭性。 只有学好第一步基础的知识才能给公式编辑注入灵魂,这一步就需要做到符合量学抓牛的逻辑寻找。 长阴短柱和百日低量群其实是非常难编写的,那就简化它,不然那么多条件加上去可是找不到股票的。 长阴短柱和百日低量群可以用高量比来代替,3S可以用统计缩量来寻找、小阳略胜阴可以用统计阴胜阳的数量来寻找、王牌接力可以用统计王牌数量来寻找;   3.这个是最简单寻牛方法----复盘看涨停板或小倍大阳。 任何牛股都是从涨停板开始的,它是抓牛的最后一道防线了。

sygm 发表于 2016-11-19 14:19

小学三年级,非常想看到内容

法华经77 发表于 2016-11-19 14:23

谢谢分享。。。。。

悠然渔夫 发表于 2016-11-25 08:32

谢谢老师分享

15492206 发表于 2016-11-25 08:50

学习学习学习学习学习

股市风云123 发表于 2016-11-25 08:58

谢谢楼主分享

浙王老吉 发表于 2016-11-25 09:04

谢谢楼主的分享

l六然居士 发表于 2016-11-25 09:23

价板微量,连板有望。
价板量增,充满信心。
价板量缩,后劲不错。
价板量爆,准备逃跑。

精辟。。。。。。

nj10127 发表于 2016-11-25 09:26

谢谢楼主分享

云天111 发表于 2016-11-25 10:59

向高手学习,向高手致敬

云天111 发表于 2016-11-25 11:57

向高手学习,向高手致敬

云天111 发表于 2016-11-25 12:00

向高手学习,向高手致敬

云天111 发表于 2016-11-25 12:28

向高手学习,向高手致敬
页: 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132
查看完整版本: 关于涨停板的量价关系