亲亲小兔纸 发表于 2016-12-20 07:10

谢谢楼主分享

前方路口 发表于 2016-12-20 07:20

感谢分享!

alin001 发表于 2016-12-20 07:20

发现量学学习量学真是此生幸事!

alin001 发表于 2016-12-20 07:21

价板微量,连板有望;价板量增,充满信心;价板量缩,后劲不错;价板量暴,准备逃跑

三严三实 发表于 2016-12-20 07:36

认认真真学习认认真真学习

野鹿 发表于 2016-12-20 07:41

请老师和同学们指导。谢谢!!!

15912493072 发表于 2016-12-20 07:42

妥妥的,支持分享!

liukunlun1979 发表于 2016-12-20 07:45

谢谢老师分享

tudou88 发表于 2016-12-20 07:48

价板微量,连板有望;价板量增,充满信心;价板量缩,后劲不错;价板量暴,准备逃跑

1172114629 发表于 2016-12-20 07:52

感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···

ysq6284 发表于 2016-12-20 07:58

学习了,谢谢分析

竹乐谷 发表于 2016-12-20 08:02

谢谢楼主分享

645272262 发表于 2016-12-20 08:15

弹指一年间,发现量学学习量学真是此生幸事!特别是王子老师细心无私的教诲,他的讲座图文并呈,精准严密,条分缕析,层层解剖,唯恐他的弟子们看不懂。真是一片冰心在玉壶。令我们这些量学弟子受益丰厚。今天老师发表《关于“涨停板”的逆向伏击》一文,专门研究涨停板的量、价关系,意义重大。因为很多朋友经常问的第一个问题就是怎样寻找发现涨停板的股票?寻找涨停板的方法有很多种,首先从涨停板的股票里去研究应该是一种简捷的方法。我通过学习王子老师的《关于“涨停板”的逆向伏击》,对于涨停板的量、价关系体会如下:“价板微量,连板有望;价板量增,充满信心;价板量缩,后劲不错;价板量暴,准备逃跑”。不知妥否?请老师和同学们指导。谢谢!!!

lkd 发表于 2016-12-20 08:49

黎振球 发表于 2016-12-20 11:05

“价板微量,连板有望;价板量增,充满信心;价板量缩,后劲不错;价板量暴,准备逃跑”——有道理!!!:lol
页: 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 [130] 131 132 133 134 135 136 137 138 139
查看完整版本: 关于涨停板的量价关系