bfc6780123 发表于 2015-6-12 20:00

此公式有安装密码吗?

jzb 发表于 2015-6-13 11:28

谢谢分享,辛苦了。

石政绩 发表于 2015-6-14 20:31

FILE:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360SE6/USERDA~1/TEMP/100421~1.JPGFILE:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360SE6/USERDA~1/TEMP/100421~1.JPG A. 选股思路: 1)黄金柱+倍量左锋+突破前高后十日内回踩黄金线,有望创新高。 2)黄金柱+ 凹口起柱后十日内回踩黄金线,有望向上突破。 3)可以设置预警(日线)

子安 发表于 2015-6-14 22:16

谢谢分享!!!!!!!!!!!

东方一郎 发表于 2015-6-14 23:01

谢谢楼主分享成果

TJS 发表于 2015-6-22 20:00

XGX1:=C>O AND REF(C,1)>REF(O,1) AND C>REF(C,1); XGX2:=(C-REF(C,1))*100/REF(C,1); XGX3:=XGX2>2; XGX4:=REF(XGX2,1)>5; XGX5:=REF(VOL,1)>VOL; 价升量缩:XGX1 AND XGX3 AND XGX4 AND XGX5;

禅音 发表于 2015-6-22 21:08

我这是花了钱才看到的,呵呵,但必须顶啊

yonghu18 发表于 2015-7-2 22:51

强势股中的价升量缩选股

浙江阿明 发表于 2015-7-3 08:56

非常非常好选股公式

ld123456 发表于 2015-7-4 15:56

价升量缩选股公式

jlzjd 发表于 2015-7-29 19:33

谢谢分享,学习学习。

道一非一 发表于 2015-8-9 00:35

强势股中的价升量缩选股公式?

awfwef 发表于 2015-8-30 09:35

那个参数怎么设置???

牛哥888 发表于 2015-8-30 09:36

谢谢楼主分享

几米几米 发表于 2015-9-3 15:53

顶顶顶顶顶顶顶顶顶
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 强势股中的价升量缩选股公式