zsir7z 发表于 2017-3-17 19:49

谢谢老师分享

愤怒的葡萄t800 发表于 2017-3-18 01:12

强势股中的价升量缩选股公

superlee 发表于 2017-3-18 13:42

“工欲善其事,必先利其器”。早在十年前,“初生牛犊不怕虎”的我,带着满腔热情进入了股市 。当时什么也不懂,只知道买入是哪一个键,卖也是哪一个键,到底是在哪里买入,在哪里卖出,一概不知,有时看到有盈利了,也不知道要卖出,直等到亏损了才知道自己又赔了。于是我开始了学习,从《股票操作学》读到《长线是金》、《短线是银》,学习道琼斯指数、标准普尔指数,还有各类均线,经过优化了的均线,各种各样的指标,各种各样的公式,我学到了很多很多,我再开始我的股票操作,一种强烈的赚钱欲望占据着我,根据所学的知识进入实战,然而事与愿违,所买的股票套得越来越深

zsir7z 发表于 2017-3-18 17:07

谢谢分享辛苦了。。

静欲沉香 发表于 2017-3-18 19:36

去ST股:=EXIST((C-REF(C,1))/REF(C,1)*100>5.6,100);
去停牌:=DYNAINFO(4)>0;
DD:=EMA(CLOSE,12)-EMA(CLOSE,26);
FF:=EMA(DD,9);
AAA:=(DD-FF)*2*60;
XG2:=AAA-REF(AAA,1);
AA05:=EMA(C,5);
XGG1:=(C-AA05)/AA05*100;
BB05:=ATAN((AA05/REF(AA05,1)-1)*100)*180/3.1416;
AA30:=EMA(C,30);
XGG2:=(C-AA30)/AA30*100;
MR:=COUNT(CROSS(XGG1,0),3)>=1 AND XGG2>REF(XGG2,1) AND
AA05>REF(AA05,1) AND (C/REF(C,1)-1)*100>5 AND REF(C,1)<AA30 AND 去ST股 AND 去停牌;
XG1:=FILTER(MR,10);
XG:XG1 AND XG2>16;

兆民 发表于 2017-3-19 15:27

学习88888888

tg559 发表于 2017-3-22 07:26

这个好用吗?

wangyt6222 发表于 2017-3-22 08:45

强势股中的价升量缩选

恒源来通讯 发表于 2017-3-22 18:22

谢谢分享,学习学习。

hm8088 发表于 2017-3-23 17:08

thank you gan xie

zhanlongwangzi 发表于 2017-3-29 08:31

不错,学习中,棒棒的!谢谢

跌落于朝花夕拾 发表于 2017-3-29 11:13

谢谢楼主分享!!

好好中 发表于 2017-3-29 11:34

谢谢楼主分享

刘雅军 发表于 2017-3-29 19:30

强势股中的价升量缩选股公

清教徒清教徒 发表于 2017-5-10 19:55

谢谢楼主的分享
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 强势股中的价升量缩选股公式